要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急急急,望宝妈们能给我解惑,为什么早早孕一直测不到强阳!

1909413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
本人末次月经第一天4.29,今天6.6,照例应该39天了,期间一直用秀儿的早早孕检测加深,测测未测到强阳,6.4号去医院验血hcg353左右,孕酮21.53医生说偏低,3月份经历一次生化妊娠,当时刚查出怀孕马上去验血hcg12左右、孕酮18点多,三天后hcg39左右,孕酮18,孕酮降了0.多。医生叫我5天后再去验血,才等到4天中午就开始出血,然后晚上就流鲜红的血,第二天验血,数据已经证实生化妊娠。所以这次特别担心,看好多姐妹30天左右Hcg都比我高,图片是我6号早上也就是现在测的早早孕,依然不是强阳,感觉已经有3-4天一直是这个颜色了,期间肚子有阵痛,还会腰痛(症状右侧腰痛)我和我老公都很希望这个宝宝能健康的成长,望有经验的宝妈能给我解惑!感激不尽
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:08 | 来自疯狂造人
刚开始6根都是从31号开始早晚测的,后面四根都是每天测一根,感觉加深的一点都不明显,想哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:17 | 来自iPhone
其实肚子痛和流血不能作为任何病兆的参考依据,为什么呢,首先说肚子痛,原因可能很多种,比如胚胎在长大拉到了你的子宫,比如宫外孕,可能性太多了,再说流血那可能性就更多了,我还没有说哪次怀孕一点褐色没见过的。所以你不能以这两个指标来判断有没有问题。数值高也好低也罢,你也没办法的。所以你现在唯一能做的就是每天吃好喝好睡好按时检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 09:48 | 来自疯狂造人
楼主不要过分担心,我和你一样最后月经4.29号,现在也是天天肚子痛加腰酸背痛,大卫早孕试纸到现在没一次强阳的,hcg很低,孕酮越来越低,但我还是有信心的,既然怀上了就要相信自己的宝宝没这么容易流掉,你放松心情,我们一起加油!
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:30 | 来自疯狂造人
小Q殿下 发表于 2016-06-06 09:48

楼主不要过分担心,我和你一样最后月经4.29号,现在也是天天肚子痛加腰酸背痛,大卫早孕试纸到现在没一次强阳的,hcg很低,孕酮越来越低,但我还是有信心的,既然怀上了就要相信自己的宝宝没这么容易流掉,你放松心情,我们一起加油!
好的!有什么情况我们一起交流
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:31 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-06-06 06:17

其实肚子痛和流血不能作为任何病兆的参考依据,为什么呢,首先说肚子痛,原因可能很多种,比如胚胎在长大拉到了你的子宫,比如宫外孕,可能性太多了,再说流血那可能性就更多了,我还没有说哪次怀孕一点褐色没见过的。所以你不能以这两个指标来判断有没有问题。数值高也好低也罢,你也没办法的。所以你现在唯一能做的就是每天吃好喝好睡好按时检查
好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 13:53 | 来自疯狂造人
宝妈哪天排卵的,秀儿早早孕试纸只适合早一些测出怀孕,但不适合看加深的情况,秀儿加深是不明显的,看加深情况,最好是大卫的,我亲身经历,所以清楚,我看宝妈的加深还行,早期hcg超过260基本可以排除生化的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 13:54 | 来自疯狂造人
有肚子阵痛,和腰酸情况,建议宝妈绝对的卧床休息,卧床是最好的保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 14:03 | 来自疯狂造人
我是排卵第十天测出怀孕的,也就是5月5,5月12阳,我的是大卫试纸加深比较明显,这个也只能做参考,代表不了什么,因为我之前有一次怀孕排卵后14天都测不出来的,但是11天时去验血hcg却有500,而这次10天早孕试纸可以测出但是当时hcg只有20,至今我还一直搞不清楚这是为什么
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:51 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-06-06 13:53

宝妈哪天排卵的,秀儿早早孕试纸只适合早一些测出怀孕,但不适合看加深的情况,秀儿加深是不明显的,看加深情况,最好是大卫的,我亲身经历,所以清楚,我看宝妈的加深还行,早期hcg超过260基本可以排除生化的可能
我19号排卵的,谢谢提醒,安心很多
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:52 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-06-06 14:03

...
估计验孕棒牌子不一样了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 16:36 | 来自疯狂造人
19号排卵,试纸加深也不是很明显这是今天早晨的感觉深点了。这几天没怎么动在床上躺着,有人说这样hcg会好。总之,放松心情,注意休息,相信宝宝!一起加油!
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:12 | 来自疯狂造人
你也19号排卵的啊,那估计我们测到强阳还需要一点时间
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:14 | 来自疯狂造人
小Q殿下 发表于 2016-06-06 09:48

孕酮下降你赶紧吃黄体酮啊,快去看医生
点击查看全文