要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

到底哪个是排卵日

312216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
每天早晨约6点醒来不翻身不说话测基础体温,发现4月22号体温最低,23号体温上升但升幅不足0.3度…排卵试纸测到23号晚上10点多是强阳,24号早晨虽然是晨尿但依然变淡一些,下午时已经大白板了…本以为是23号晚上排卵,但5月4号夜里11点半发现白带里有一个血丝,5月5号早晨来姨妈了…本来体温与试纸不符已经让我头疼了,结果姨妈日又与之前测的排卵日不符合,我完全没主意了…这让我姨妈之后怎么安排啊…亲,哪位能告诉我哪天才是我的排卵日啊… 体温和试纸图如下

点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 04:47 | 来自疯狂造人
不知道怎么联系常常妈妈,请她给点意见
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 04:47 | 来自疯狂造人
不知道怎么联系常常妈妈,请她给点意见
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 04:51 | 来自疯狂造人
这个月从排卵后第四五天左右就开始小腹酸疼,胸涨疼,白带拉丝,中间有一天还喷嚏连连…一堆症状…还以为有戏…哎…结果连排卵日都闹不清楚了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 05:45 | 来自疯狂造人
23号晚上
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:12 | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-06-06 05:45

23号晚上
就是试纸会比体温和月经都准吗?我看有的姐妹强阳了去检测卵泡,结果卵泡都还没长大…我怕我也是这样的体质…如果是23号晚上排卵,那我黄体期就只有12天,是不是黄体不足?亲你知道这样的该怎么办吗
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:13 | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-06-06 05:45

23号晚上
哎…我22号早上和23晚上都安排了,居然也没中…会不会是黄体或者卵泡质量不好导致的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:26 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-06-06 07:12

就是试纸会比体温和月经都准吗?我看有的姐妹强阳了去检测卵泡,结果卵泡都还没长大…我怕我也是这样的体质…如果是23号晚上排卵,那我黄体期就只有12天,是不是黄体不足?亲你知道这样的该怎么办吗
不是你那样算黄体期哦,你现在没有来例假吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:26 | 来自疯狂造人
有些周期短的黄体期12天也正常的啊,我就是这样的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:29 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-06-06 07:13

哎…我22号早上和23晚上都安排了,居然也没中…会不会是黄体或者卵泡质量不好导致的…
没有顺利怀上可能的原因有很多 不要太心急 但想尽快怀孕的话要密切关注自己,我备孕期间有记日记
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:12 | 来自疯狂造人
南瓜么么快来 发表于 2016-06-06 07:26

我从来月事起就是28天周期,但那时我没在备孕,没注意过黄体期,但估计就是标准14天吧~就去年圣诞节胎停手术后月经变成偶尔25天,偶尔33天…一直不稳定…这次月经26天,没想到黄体期居然12天了
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:13 | 来自疯狂造人
南瓜么么快来 发表于 2016-06-06 07:26

亲你周期多少天?怎么确定黄体期是12天的?
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:13 | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-06-06 07:29

没有顺利怀上可能的原因有很多 不要太心急 但想尽快怀孕的话要密切关注自己,我备孕期间有记日记
记录哪些方面?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:11 | 来自疯狂造人
我周期是27-29天的 排卵后高温在12-14天
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:11 | 来自疯狂造人
南瓜么么快来 发表于 2016-06-06 11:11

我周期是27-29天的 排卵后高温在12-14天
亲~高温12天有可能黄体期依然14天,而高温12-14天就是很好的了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 12:26 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-06-06 09:13

记录哪些方面?
体温 测试结果 身体各种感受症状
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:58 | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-06-06 12:26

体温 测试结果 身体各种感受症状
哦哦~我也用疯狂造人软件做这些记录~
点击查看全文