要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大夜晚睡不着,心情不好,有没有还没睡的姐妹出来聊聊

28789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图下,刚刚好不容易测到排卵转弱了,居然老公掉链子了叫他AA他说这两天都AA太累了没感觉了,根他说今晚很重要我那么晚没睡就在等排就A一次,他还是不愿意就玩他的游戏,现在被我赶出去了,有时候觉得很可笑,要孩子原来都只是自己在努力,孩子比他的游戏还重要,哎..想想都要掉眼泪了这几天来回医院跑的监测卵泡就为了做个阴超那么热的天气都要出门上午人多等了一上午说是医生要下班了让下午来下午吃了午饭午觉都来不及睡35度的天气就早早的去排队下午还要上班,心好累,放弃了不想备孕了,想离婚的冲动,别人都说结婚后为自己老公流的眼泪就是当时选老公脑子进的水,看来我进了不少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 01:59 | 来自疯狂造人
别灰心,我也失眠了,做女人就是挺难的,结婚生孩子,生了孩子还要自己带,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 02:14 | 来自疯狂造人
我也是,好不容易等到排卵,结果老公不行,哭了2晚,心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 02:15 | 来自疯狂造人
那就顺其自然呗,不要就不要呗,看来你老公是游戏比你重要啊!我也总说我老公游戏比我重要,可是他有时候能放弃游戏跟我AA,有时候第二天老公上班凌晨还要跟我AA,有时候男人你要哄着点,他们也还是个孩子是个大宝宝,你这样想心事就会好!我跟你不同从来都没有测到强阳,两个月了,一次是排卵期出血一次就没好好测,老公有时候还问我到阳了吗他比我还关心呢,结果我说不知道!想开了你会好很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 02:16 | 来自疯狂造人
我也是大热天跑去促排照超,结果等到排卵了,老公又射不出,想死的心也有,真想跟他离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 02:20 | 来自iPhone
这种事情好像发生在很多人身上过。老公在关键时候掉链子,哈哈,其实也不能怪他们。要孩子这事我只能说男人确实没有那么强烈的渴望吧。所以自己把心放平静点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 02:23 | 来自疯狂造人
自己心态要放好,我结婚五年了也还一直没有呢。无所谓啊,我们还一星期只有一次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 02:36 | 来自疯狂造人
我前两天测到强阳了到转弱,一直跟老公说,老公还不是拖着一直不配合。所以这个月又不抱的希望了。刚开始很伤心,后来也无所谓了。顺其自然吧。我跟老公一个月才一次。在一起8年了,也习惯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:07 | 来自疯狂造人
我这个月也是,23号测到强阳抓着老公安排了,24号转弱,结果老公上一天班回来说累,居然掉链子了,急的我又哭又闹,25号凌晨老公不忍心看着我不开心,又安排了一次,原本想着肯定没戏的,结果这个月中了,好感恩。所以,缘分来了宝宝就来了哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:20 | 来自疯狂造人
精子能存活两三天呢,连着安排了也应该差不多了。
点击查看全文