要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影归来

35127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是很早就想做这个检查了,看了网上的介绍一直不敢去。没办法了备孕2年多一直没动静,想着就求个心安吧。
说说大概的过程,月经一完马上去医院检查(做造影之前有很多检查反正就是血,心电图,白带)结果第一次去的时候白带3度,没能预约成功,医生给开了药用了2天。
做造影的当天:7点多到的医院,西南医院人多到爆,9点终于轮到我了,医生开单查白带,这次2度算过了。之后医生开单预约造影,拿到单子找护士登记,护士叫11点集合,开始以为11点能做,结果11点只是做皮试,把碘油滴到眼睛看反应,我们一共10个女孩,没有人过敏。护士安排1点放射科集合。等待的时间是最心慌与恐惧的。
我是当天第一个,一进去护士叫脱掉裤子躺床上,这个时候听到医生准备器具旷旷旷的声音心都快跳出来了,之后就是消毒,扩宫,说到插管了,我没有网上说的痛和涨的感觉,就我甚至都不知道什么时候插好的,之后就是推药,也没多大感觉,就是凉凉的,推完医生进去拍片。整个过程最多5分钟。第二天去拍了延迟片,看弥散情况吧我猜。
啰啰嗦嗦写了这么多,其实想鼓励大家放宽心,坦然接受一切。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:53 | 来自疯狂造人
我不敢去,怕疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 00:06 | 来自疯狂造人
结果怎样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-6 09:25 | 来自疯狂造人
结果怎么样了啊
点击查看全文
Nong浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:40 | 来自疯狂造人
记忆微笑 发表于 2016-06-06 09:25

结果怎么样了啊
两边通畅,盆腔弥散不均有粘连可能。报告这么写的,医生说就是盆腔炎,开了点药
点击查看全文
Nong浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:40 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-06-06 00:06

结果怎样了?
两边通畅,盆腔弥散不均有粘连可能。报告这么写的,医生说就是盆腔炎,开了点药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:31 | 来自疯狂造人
我也想去,但是我害怕那个床还有医生,上个月我做了支原体和衣原体白带常规,我被吓得整个人都不好了,检查结果出来了就是支原体有点问题别的一切正常
点击查看全文
Nong浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:26 | 来自疯狂造人
q1457937660990 发表于 2016-06-07 08:31

我也想去,但是我害怕那个床还有医生,上个月我做了支原体和衣原体白带常规,我被吓得整个人都不好了,检查结果出来了就是支原体有点问题别的一切正常
好像我也做了你说那些的,不晓得查了有什么用。放宽心,没那么可怕,我也纠结了1年多才迈出这一步。心累真的是
点击查看全文