要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后恨重要 你知道吗

43108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名89后宝妈。家里有一个可爱的儿子。二胎开放后,我就怀孕生了位千金,变成一个好字,生完女儿后,自己越来越胖,还老拉不出臭臭,体重比怀孕之前足足重了40斤,特别是肚子,腰。看着自己这一身的肉肉,真的无地自容。自己老公嘴上没说,但我心里明白!我要下定决心开始减肥,早上早起跑步,可老是坚持不下来,减肥真的对我是遥遥无期!
一次带宝宝去逛街,刚进服装店,老板就说,没有你穿的大号,当时心里很不是滋味!特想发火。什么态度呀?可,转念一想人家说的也没错...谁让我那么胖,走到哪都遭人白眼.....喜欢的穿不上,能穿上的不喜欢,逛了一天也没有能穿的衣服!哎!回到家再次下决心一定要甩掉肥肉!天天做仰卧起坐,挺了几天,瘦了一点,一顿吃上去,又胖了,哎! 当我要放弃的时候,一次无意偶然的机会,竟然让我瘦了!!!在圈里留意宝妈们对各种品牌收腹套装的反馈,终于相中一个牌子的收腹套装,这里就不明说那个牌子,免得有些事妈喷我,价格也不贵,关键是很多宝妈都反应效果非常好,确实不错,收腹套装回来后就穿了,还别说,穿上蛮舒适的,最惊喜的是,大肚腩真的是立马消失了,这下再也不担心内脏下垂了!产后妈妈真的是要注意,不要一不留神就留下水桶腰,做上难看的大妈了,呵呵
到最后坚持穿了两个月,瘦了将近20多斤,比怀孕前还瘦!现在走到哪都是昂首挺胸的。带着我儿子溜溜。全是羡慕的眼光。总有人说你这哪里像是当麻麻的人啊?身材太好了...哈哈,心里美滋滋的!现在的我越来越有自信了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-6 21:32 | 来自疯狂造人
贤妻凉姆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:46 | 来自疯狂造人
A1妮娜 发表于 2016-06-06 21:32

真的那么好吗
我感觉挺好
点击查看全文
贤妻凉姆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:22 | 来自疯狂造人
要不要团购 还差三件
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:22 | 来自Android
表姐介绍的九凤丸,让产后150斤瘦到106斤,挺感谢她的
点击查看全文
贤妻凉姆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:51 | 来自疯狂造人
A1妮娜 发表于 2016-06-06 21:32

真的那么好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 05:41 | 来自疯狂造人
贵吗?不嘞吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-11 15:24
禁止发言 | 发表于 2016-6-13 23:17 | 来自疯狂造人