要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

辛酸的怀孕过程,希望可以鼓励到姐妹们

1341983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意间进入这个圈子,看到大家的难孕难育,心里挺难受的,我把我怀孕的心路历程分享给大家,希望可以鼓励到大家,我这么难都怀孕了,你们也肯定能好孕的。
我和老公是11年结婚的,因为是同学,在同一个地方,所以大学毕业后找到工作,双方父母催的急,我们就结婚了。婚后我们便没有在避孕了,没过多久,我怀孕了,但事情并没有往好的方面发展,我记得很清楚,那是大年初二的早上,我觉得肚子疼,就去上厕所,没想到出了很多血,我当时就吓蒙了,我叫老公,他也吓住了,老公和婆婆把我送去了医院,打了B超做了检查,医生说是生化了,准确说是流产了,我很伤心,医生和老公一直都在安慰我,我很难过,不知道该怎么办才好。很快,我爸妈也到了医院,看见妈妈,我就忍不住哭了,妈妈说没事,你还这么年轻,孩子迟早都会有的。于是那一年我的整个春节都是在难过和自责中度过,还好老公一直都陪着我,安慰我。
点击查看全文
q1464916095927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:11 | 来自疯狂造人
流产后,从医院直接回了娘家,妈妈给我做了很多补身体的汤,她说小月子也要做好,妈妈无微不至的照顾真的让我很温暖,倒是婆婆,就打了两次电话,都没来看过我,说春节期间有很多的亲戚要拜访,所以说真正心疼自己的还是亲妈。老公初八就上班了,我在妈妈的要求下给公司请了一个星期的假才回去上班的。可能是因为年轻的关系吧,我身体恢复的很快,到了5月份,我又测到怀孕了,这次我没有第一次那么大意,我很小心翼翼的,连走路都很小心,没想到上天还是没有眷顾我,到一个多月的时候,我有点出血,赶紧去了医院,做了B超,新一轮的噩耗又来了,竟然是输卵管妊娠,就是宫外孕,医生说我必须尽快手术,不然对我很危险。我当时真的感觉天快塌下来一样,耳朵嗡嗡响,什么都听不到,老公问了一些做手术的事宜后,就把我带回家了。一路上他也没多说什么,就一直握着我的手,回到家,我们回寝室,他也哭了,这是我第一次见他哭,他还是对我说,没事,孩子以后会有的,明天就去医院吧,你身体才是最重要的,当晚,我没有哭出声,枕头都湿了,老公也抱着我,什么都没有说。后面我们去了医院,做了手术,切除了一边的输卵管,医生说回去好好休息,起码得半年后才能要宝宝。这一次我又失去了一次当母亲的机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:15 | 来自疯狂造人
楼主后来呢?你真是曲折啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:10 | 来自疯狂造人
这次我也是在娘家休息了一个多月,真心的觉得婆婆没意思,哎,不想多说她了。就这样过了大半年,春节的时候去亲戚家总是很尴尬,别人都会问怎么还不要孩子呀,尤其是看到别人家的宝宝以后,我又急切的想要给老公生个宝宝了,因为月经一直都不正常,每个月的时间要10天左右才干净,而且周期也不准,每次都伴有腹痛,都会提前,这次准备要宝宝前我提前去医院做了一个检查,结果检查显示我输卵管堵塞,哎,真的是快崩溃了。医生说我之前的宫外孕可能就是因为输卵管不通导致的,她说我建议我直接做导丝输卵管复通术,只是费用比通液术和造影高很多,但是效果最好,我回家和老公商量后,老公还是坚持让我做复通术,他说想贵就贵了,怕其他的效果不好,说不想我再受折磨了。去了医院通了以后,我在家休息了一段时间,没有上班了,这段时间我和老公都在很努力,以为通了就能尽快怀孕,结果还是不行,过了大半年,一直都没有消息,我又去了医院,我问医生我通了以后怎么一直没有怀孕呢,她说宫寒也会影响怀孕的,她让我去做了通水,真的好痛,结果显示说我输卵管又堵了,那一刻,真的想死的心都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:34 | 来自疯狂造人
后面都抱着实在不行就离婚的想法,还好老公一直很坚定,就是婆婆,整天都没什么好脸色。后面妈妈给我到处找医生看,吃了很多中药,都还是没有怀孕,人倒是胖了不少。后面我有个医院的姐妹给我打电话说,她那边有一个病人是输卵管堵塞很多年,现在怀了宝宝,问我要不要尝试一下她的方法,一开始,我根本没有在意,我说可以帮我问问,她说下次那个人产检的时候帮我问问。我这个姐妹是高中很要好的同学,在医院当护士,为我的事没少操心,到处帮我问妇产科医生,那天医生给她说有个产检的妈妈也是输卵管堵塞,用中药调理怀孕的,所以她就马上给我打了电话。后来她给我要到了方法,我抱着死马当活马医的态度坚持用了四个多月吧,刚开始也不怎么懂,也没怎么管,用的时候身体暖暖的,觉得很舒服,睡眠也好很多了,快用完后,觉得舒服多了,月经也慢慢正常了,我又继续坚持用,这次我也没有避孕了,没想到今年2月月经一直没有来,结果去医院检查怀孕了,而且这次是真的在宫内,真的好激动,我和老公都高兴的留下幸福的眼泪,真的太不容易了,好辛酸。这一次我们都很重视,我也特别注意,害怕再次失去,婆婆也好吃好喝供起,和之前的待遇简直天差地别。到了三个月建卡后才开始松了一口气,很感谢我的姐妹,希望我的宝宝在肚子里健康成长,也希望其他的姐妹都好孕,我这么艰难的都怀上了,所以你们也要加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 08:47 | 来自疯狂造人
你真的是太激励了,每一个妈妈都是那么不容易。希望我也能快快怀个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:56 | 来自疯狂造人
美了pf 发表于 2016-06-06 08:47

你真的是太激励了,每一个妈妈都是那么不容易。希望我也能快快怀个宝宝
是的,加油,早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜你好孕,接好孕 你输卵管怎么调理的 我双侧通而不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:10 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-06-06 09:07

恭喜你好孕,接好孕 你输卵管怎么调理的 我双侧通而不畅
我听医生给我说过,我之前的宫外孕就是因为输卵管的通而不畅造成的,所以一定要重视这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 09:11 | 来自疯狂造人
真心不容易啊,接你好孕,愿我的宝宝已在腹中,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:24 | 来自疯狂造人
走心❤️ 发表于 2016-06-06 09:11

真心不容易啊,接你好孕,愿我的宝宝已在腹中,
确实真的不容易,想着都会觉得鼻头酸酸的,祝你也早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:40 | 来自疯狂造人
传我宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:44 | 来自疯狂造人
都看哭了,恭喜宝妈,希望孩子能健健康康的长大;接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:51 | 来自疯狂造人
w1464950752709 发表于 2016-06-06 09:44

都看哭了,恭喜宝妈,希望孩子能健健康康的长大;接好孕!
谢谢,赶紧接好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:53 | 来自疯狂造人
小嫒 发表于 2016-06-06 09:40

传我宫内好孕!
传你宫内好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:53 | 来自疯狂造人
感谢给的正能量,备孕太难了,我都流泪了,希望自己尽快好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:57 | 来自疯狂造人
能说下方法吗?谢谢楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼终于等到了自己的天使~接宫内好孕~没有什么过不去的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,心酸的经历,现在一切都好了。接好孕,好孕传我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:02 | 来自疯狂造人
zawys 发表于 2016-06-06 09:57

能说下方法吗?谢谢楼主,接好孕
我用是一种中药条熏肚子,好像是三十多种中药制成的,我也说不太清楚,反正就是用起来感觉子宫暖暖的,很舒服
点击查看全文