要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

好伤,巧囊术后针后月经不调了。。。

来自疯狂造人 |举报
541312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后两针抑那通,5月16日针后第一次月经。月经第11、13、15天检测卵泡,没有优势卵泡。同排卵试纸没有测到强阳。今天6月5日,下午5时发现来月经了。。。哎,怎么这么伤人,只是想要个孩子而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
懂你的心情!我也在备受煎熬!加油!手术后很快会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打针后激素水平并不一定很快就能恢复,所以建议你月经期间检查激素水平,恢复后月经应该就正常啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是说一般70天左右才来月经吗 怎么这么快
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,这次月经周期比较短,20天,可以检查一哦,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
调理下会慢慢好起来的,加油
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-06-05 23:11

打针后激素水平并不一定很快就能恢复,所以建议你月经期间检查激素水平,恢复后月经应该就正常啦!
我后天去查一下激素,希望尽快好孕
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
louis198520 发表于 2016-06-05 23:09

懂你的心情!我也在备受煎熬!加油!手术后很快会好孕的
是的,愿我们都好孕,尽快
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
一起期待的日子 发表于 2016-06-06 09:37

加油,这次月经周期比较短,20天,可以检查一哦,加油,我们都会好孕的
是的,从来没有的事啊,居然20天
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
evonnelovechun 发表于 2016-06-06 16:07

调理下会慢慢好起来的,加油
后个去查下激素,看看怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
建议查性激素六项及AMH
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
一叶一世界 发表于 2016-06-06 07:34

不是说一般70天左右才来月经吗 怎么这么快
我这是针后第二次月经了,第一次是针后76天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沈宝来来 发表于 2016-06-06 21:51

我后天去查一下激素,希望尽快好孕
术后的人,谁都希望早点好孕呢!不能太心急,加油,祝我们都好孕
点击查看全文