要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问3号卵泡15mm隔一天有机会长到18mm吗

5489216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3号的时候去监测卵泡才15mm*13mm无优势卵泡,医生叫3天后去复查,可是今天5号早上测试纸是强阳并在4个小时后转弱了(前一天没测)所以我害怕如果没长到18mm的话不算成熟,这样受不了孕,受了也不健康是吗?打算明天一早去医院

最佳答案

q1462289226471 查看完整内容

有可能会长的,我这个月第15天测是18*16,第17天是24*20,第18天排掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:43 | 来自疯狂造人
有可能会长的,我这个月第15天测是18*16,第17天是24*20,第18天排掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:55 | 来自疯狂造人
你这个应该是已经排了 我也是测了15之后第3天早上去测已经排了 卵泡到了15之后会长的比较快 我的医生告诉我 15之后和18差别不会太大 排了有用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:00 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:11 | 来自疯狂造人
我是2号月经
15晚上1.0
18中午2.0
20早晨2.2
21上午监测已排
仅供参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:22 | 来自疯狂造人
好像大概隔天长大0.2左右
点击查看全文
陈宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:11 | 来自疯狂造人
等猴宝宝的芸芸 发表于 2016-06-05 20:55

你这个应该是已经排了 我也是测了15之后第3天早上去测已经排了 卵泡到了15之后会长的比较快 我的医生告诉我 15之后和18差别不会太大 排了有用呢
好的,谢谢
点击查看全文
陈宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:11 | 来自疯狂造人
角落↗de俄 发表于 2016-06-05 21:00

有可能哦,我5月28号测的是11*7,5月31号在测就长到20*15了,放松心情,休息好!
嗯嗯谢谢,呆会去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:01 | 来自疯狂造人
会的。卵泡后期是一天长0.2-0.3。你3号测的,5号排都有两天时间了。应该是排了的。今天去应该还有盆腔积液。你仔细看看报告单。话说你昨天安排功课没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:31 | 来自疯狂造人
今天去监测了吗,咋样
点击查看全文
陈宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:32 | 来自疯狂造人
q1448170629399 发表于 2016-06-06 20:31

今天去监测了吗,咋样
没去呢,周一太多人了,跑了两家医院都塞不进去的那种,就不B超了,但用半定量测已经变淡了
点击查看全文
陈宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:36 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-06 09:01

会的。卵泡后期是一天长0.2-0.3。你3号测的,5号排都有两天时间了。应该是排了的。今天去应该还有盆腔积液。你仔细看看报告单。话说你昨天安排功课没?
周一太多人了,跑了两家医院都塞不进去的那种,就不B超了,但用半定量测已经变淡了,3号去监测还没有优势卵泡,然后四号不测,五号早上强阳,中午安排,可是下午就转弱了,六号医院太多人了,回来又安排一次。然后今天想安排的,老公不想要,说已经可以了,今天忙也没有测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:43 | 来自疯狂造人
陈宝的妈妈 发表于 2016-06-07 14:36

周一太多人了,跑了两家医院都塞不进去的那种,就不B超了,但用半定量测已经变淡了,3号去监测还没有优势卵泡,然后四号不测,五号早上强阳,中午安排,可是下午就转弱了,六号医院太多人了,回来又安排一次。然后今天想安排的,老公不想要,说已经可以了,今天忙也没有测排卵
今晚撩他,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:40 | 来自疯狂造人
我前天测到15*11.医生叫要连续去,昨天长到18*14,今天18*17
点击查看全文
陈宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:39 | 来自疯狂造人
q1462028453350 发表于 2016-06-07 16:40

我前天测到15*11.医生叫要连续去,昨天长到18*14,今天18*17
我测到15,医生只叫我2_3天才去监测呢如果不是一大早体温创新低我都不会测排卵的
点击查看全文
陈宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:39 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-07 15:43

今晚撩他,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:56 | 来自疯狂造人
陈宝的妈妈 发表于 2016-06-07 17:39

我测到15,医生只叫我2_3天才去监测呢如果不是一大早体温创新低我都不会测排卵的
我明天去看看会不会排,希望排了
点击查看全文