要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵监测 卵泡大小

59346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月终于去做排卵检测,周期比较长,31-35天,从6月4日下午2点测试到强阳,今天周期第23天(6月5日)照B超结果右边一优势卵泡1.8*1.5,请教各位姐妹这是不是不够圆,还要再测试看它会不会继续长吗?

最佳答案

ertainanbaohou 查看完整内容

看你的试纸已经在转弱,估计马上排,排卵当天卵泡还会长0.2左右,即使就是1.8也是优势卵泡成熟卵泡,不要想太多,好好享受AA好孕马上就来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
看你的试纸已经在转弱,估计马上排,排卵当天卵泡还会长0.2左右,即使就是1.8也是优势卵泡成熟卵泡,不要想太多,好好享受AA好孕马上就来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 21:00 | 来自疯狂造人
圆不圆没关系的,只要排了就有机会。我朋友27*20都怀了。祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 22:23 | 来自疯狂造人
我们基本一样,今天监测卵泡18*14,大夫说到18就是成熟卵泡,随时可能会拍,最好继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 14:43 | 来自疯狂造人
ertainanbaohou 发表于 2016-06-05 22:17

谢谢亲,偶第一次这么认真地监测,尽力啦,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 14:45 | 来自疯狂造人
熊晨依 发表于 2016-06-05 21:00

圆不圆没关系的,只要排了就有机会。我朋友27*20都怀了。祝好孕
哦哦 谢谢亲,我也有看到别人长得超大的,我就说我这个会不会太小(刚达标),又不是正圆…顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 14:46 | 来自疯狂造人
q1464012221223 发表于 2016-06-05 22:23

我们基本一样,今天监测卵泡18*14,大夫说到18就是成熟卵泡,随时可能会拍,最好继续监测
谢谢,不过随时会排就很难控制了,哈,只能尽力,顺其自然了…
点击查看全文