要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

应该24排卵,刚测得排卵和早早孕,比中午好一点点

564114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑了几家药店没买到大卫早早孕试纸条,倒是有十几二十几的,鉴于这两天不停的试,就没舍得这样浪费,买了这个牌,好几家药店都是这个,排卵还是之前外地买的大卫(这里比外地每盒贵六块,惊呆),感觉排卵没有昨晚深,早早孕照片可以看到灰印,但是我自己看是有点灰再有点粉,姐妹们应该懂我的意思,这个试纸我不知道是不是准确,但是我的加深真的慢,24排现在还只是这样,而且我小肚子这几天都不舒服,不知道是姨妈还是早孕,我是希望好孕,因为后天就是姨妈日了,上个月的小肚子就是不舒服来例假了

点击查看全文
q1460945780820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:37 | 来自疯狂造人
我这个比前天的大卫早早孕稍好一点点,但也仅仅是一点点,看大家的三天加深很多,第一次的大卫一点点灰印,第二次的基本看不怎么到,半小时才看得到,可丽蓝也是印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:58 | 来自疯狂造人
看着有点像串色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 17:58 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:06 | 来自疯狂造人
好孕到腹 发表于 2016-06-05 17:58

祝你好孕
祝咱都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:06 | 来自疯狂造人
w1457749125546 发表于 2016-06-05 17:58

看着有点像串色
应该不会,没在一起,弄完也是放在不同的地方,为了拍照放一起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接超强好孕气,我也24排,两天后姨妈日,现在小腹也不舒服,还没测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:40 | 来自疯狂造人
备健康猴宝 发表于 2016-06-05 19:10

恭喜,接超强好孕气,我也24排,两天后姨妈日,现在小腹也不舒服,还没测早孕
我这个自己都不确定了,不矫情,实在是没法说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-5 19:42 | 来自疯狂造人
有印 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:59 | 来自疯狂造人
早早孕很明显了啊!!恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:08 | 来自疯狂造人
神奇喵喵侠 发表于 2016-06-05 19:59

早早孕很明显了啊!!恭喜楼主!接好孕
这个就算明显啊,大卫之前测基本就是白板了,而且是三十分钟有点点印,但是亲这个说法我真的很开心,我抱着希望期待好孕,因为我是的确不能确认,这个牌子的试纸不大好,等我能够在时间内测到粉印或红印一定发,让姐妹们接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:09 | 来自疯狂造人
果果潇潇 发表于 2016-06-05 19:42

有印 接好孕
希望会加深,期待太久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 20:57 | 来自疯狂造人
楼主是真的好孕了哦!这个牌子试纸我也用过,感觉还不错,比大卫稍微灵敏一些吧!孕早期试纸都是很浅的,不要着急!祝好孕加深哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:03 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-06-05 20:57

楼主是真的好孕了哦!这个牌子试纸我也用过,感觉还不错,比大卫稍微灵敏一些吧!孕早期试纸都是很浅的,不要着急!祝好孕加深哦!
你这样说是给我个惊喜,实在买不到别的了,好几家都是这个,那我就继续测
点击查看全文