要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

促排人授与自然人授的成功率哪个高呀?

108985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,是否知道这两种人授哪一个容易成功呀?我查了一些资料,看到网上说,如果可以自己排卵通常不会给促排,不知道真的假的,我自己可以排卵,我没有太大问题,主要老公弱精,这样的听说人授成功率也不高,因为只有一个卵泡,如果促排的话可能有2~3个卵泡,这样的成功率会高一些,不知道有没有姐妹知道呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:52 | 来自疯狂造人
同问........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:06 | 来自疯狂造人
感觉差不多。我老公也是有点弱精畸精三次没成功转试管了
点击查看全文
t1463463907767 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:27 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-06-05 18:06

感觉差不多。我老公也是有点弱精畸精三次没成功转试管了
亲,你是做的促排人授吗?我是做的自然的,感觉没太大希望,所以如果不成功,下个周期做促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:38 | 来自疯狂造人
如果排卵好,理论上应该差不多吧。
不过个人经历,我前4次自然周期人授,没有成功。第5次,换了家医院,医生依旧打算用自然周期,我说多次未成,想促排,于是促排成功了。
虽然如此,但我并不能说促排的一定成功率高。因为可能我自身有其它原因影响,1、第5次时,我胖了许多,身体好点。2、也许我排卵虽看起来不错,也不排除黄体不足等可能性,促排周期后一直用着黄体酮。3、两家医院人授手术过程并不完全相同。
总之,医生建议先用自然周期,是对的。楼主自己调理好身体,如果想促排,和医生说,不至于不同意吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:39 | 来自疯狂造人
t1463463907767 发表于 2016-06-05 18:27

亲,你是做的促排人授吗?我是做的自然的,感觉没太大希望,所以如果不成功,下个周期做促排了
我前两次是自然周期。失败了让医生给我转试管她说再试试促排第三次促排的。都没成功。我是原发性不孕所以转试管了。
点击查看全文