要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,华丽没戏了!

764517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号打了10000hcg,23号b超显示已排!10天左右hcg代谢完,接着就是白板……今天医院抽血复查,没怀上!虽然是第一次促排,我想每个人都是怀抱一次就中的心情吧!整理心情,等待姨妈驾到,准备第二次促排!第一次促排吃的克罗米米芬,医生说第二次准备打针促,医生安慰说促排毕竟每次命中率就是30%……上次姨妈是7号,促排后就天天吃黄体酮,今天停了不知道这次能不能准时来?有一起的姐妹吗?希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:35 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个周期自然排的,不知道能不能中,不中的话下周期开始第一次促排。
点击查看全文
s3211575852 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:42 | 来自疯狂造人
加油!一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:58 | 来自疯狂造人
我跟你都是一个时间的,上次月经也差不多是7/8号的样子~排卵也是23号左右排的,反正这几天用试纸也没有测到怀孕,也没想着去医院验,索性就等姨妈来吧~我是第二次促排了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:01 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排失败,姨妈来了,等第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:02 | 来自疯狂造人
redaiyu0609 发表于 2016-06-05 16:58

我跟你都是一个时间的,上次月经也差不多是7/8号的样子~排卵也是23号左右排的,反正这几天用试纸也没有测到怀孕,也没想着去医院验,索性就等姨妈来吧~我是第二次促排了~
加油哦!这次不中但愿我们下次中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:08 | 来自疯狂造人
我今天绒促第十二天,秀儿有粉印还没代谢干净
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:18 | 来自疯狂造人
我今天刚打的绒促,内膜才4mm更没希望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:22 | 来自疯狂造人
番茄炒蛋不加糖 发表于 2016-06-05 17:18

可以吃药长内膜呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:24 | 来自疯狂造人
w1435493984714 发表于 2016-06-05 17:08

我今天绒促第十二天,秀儿有粉印还没代谢干净
有粉印是好事呀,总比意念灰好呀!难说是怀上了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:24 | 来自疯狂造人
w1444475114748 发表于 2016-06-05 17:01

我也是第一次促排失败,姨妈来了,等第二次
我们一起加油!宝宝快来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:28 | 来自疯狂造人
s3211575852 发表于 2016-06-05 17:24

有粉印是好事呀,总比意念灰好呀!难说是怀上了呢!
昨天大卫有印今天就白班了,估计是没代谢干净,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:41 | 来自疯狂造人
s3211575852 发表于 2016-06-05 17:02

加油哦!这次不中但愿我们下次中!
好的~大家加油~一起好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:43 | 来自疯狂造人
w1435493984714 发表于 2016-06-05 17:28

昨天大卫有印今天就白班了,估计是没代谢干净,
没来例假就还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:47 | 来自疯狂造人
番茄炒蛋不加糖 发表于 2016-06-05 17:18

我也是内膜4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 00:07 | 来自WAP
楼主别难过,我上个月也是第一次促失败了。当时我就觉得都已经认为到这个程度了为什么还是种不上,特别想不通,哭的很厉害。这个月后天去医院开奖。希望楼主早日得子,还有跟我们一样的姐妹都不要太曲折,都顺利宫内好孕来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:23 | 来自疯狂造人
MeredithWu333 发表于 2016-06-06 00:07

楼主别难过,我上个月也是第一次促失败了。当时我就觉得都已经认为到这个程度了为什么还是种不上,特别想不通,哭的很厉害。这个月后天去医院开奖。希望楼主早日得子,还有跟我们一样的姐妹都不要太曲折,都顺利宫内好孕来。
谢谢亲爱的!祝我们都快快好孕!
点击查看全文