要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们我怀孕五周 突然拉肚子了怎么办

来自疯狂造人 |举报
711322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办呀 一直在拉肚子

最佳答案

吖妮妮娜 查看完整内容

不用担心,我也五周啦,前几天也半夜拉过一次肚子,现在都没事啦,一切都好,拉肚子与饮食肠胃有关,平时多注意饮食就行。一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用担心,我也五周啦,前几天也半夜拉过一次肚子,现在都没事啦,一切都好,拉肚子与饮食肠胃有关,平时多注意饮食就行。一起加油~
点击查看全文
若她年遇你 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吖妮妮娜 发表于 2016-06-05 16:57

我是拉了好多次了
点击查看全文
若她年遇你 (楼主)
可是今天已经拉了好几次了
点击查看全文
若她年遇你 发表于 2016-06-05 16:58

我是拉了好多次了
那你保险起见赶紧去医院看看,听听医生怎么说。我只是个人经验。
点击查看全文
拉肚子有可能因为肠蠕动频道引起流产,所以要重视。有一个偏方可以治拉肚子:把面粉在锅里慢火炒熟,不要加油。好了以后用水调开,就可以吃了。这个安全没有副作用,你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连续拉了4天,然后突然就好了,拉肚子也是突然就开始拉,一天3次,水状。我就是连续喝粥吃清淡的这几天,第四天的时候就见好了,也去医院问医生,医生说症状减轻,我也没觉得身体虚就没啥事,注意饮食。你看你情况,厉害还是去就医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是天天拉肚子,你好点了么
点击查看全文
若她年遇你 (楼主)
duanqiuyun 发表于 2016-06-07 08:36

我也是天天拉肚子,你好点了么
亲 我昨天去医院了 医生开了一盒思密达 喝了一包现在已经好了 不拉了
点击查看全文
若她年遇你 (楼主)
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-05 20:27

我连续拉了4天,然后突然就好了,拉肚子也是突然就开始拉,一天3次,水状。我就是连续喝粥吃清淡的这几天,第四天的时候就见好了,也去医院问医生,医生说症状减轻,我也没觉得身体虚就没啥事,注意饮食。你看你情况,厉害还是去就医
我昨天去医院了 医生开了思密达 喝了一包已经不拉了
点击查看全文
若她年遇你 发表于 2016-06-07 08:42

我昨天去医院了 医生开了思密达 喝了一包已经不拉了
嗯呢,怀了宝宝变的相当脆弱,我以前身体特好,怀上以后各种毛病都来了
点击查看全文
若她年遇你 (楼主)
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-07 09:18

嗯呢,怀了宝宝变的相当脆弱,我以前身体特好,怀上以后各种毛病都来了
是啊 特别难过 从前天开始孕吐 吃一次饭吐两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我昨天也拉肚子了,一天七八次,都拉水了,吓死了。一天没敢吃东西,还好今天不拉了。可能是消化不良+着凉
点击查看全文
若她年遇你 发表于 2016-06-07 09:20

是啊 特别难过 从前天开始孕吐 吃一次饭吐两次
那你反应还挺强烈的,我目前只是胃胀,偶尔干呕,还没有吐过,可以吃点樱桃,西红柿,会有所缓解
点击查看全文
若她年遇你 (楼主)
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-07 09:33

那你反应还挺强烈的,我目前只是胃胀,偶尔干呕,还没有吐过,可以吃点樱桃,西红柿,会有所缓解
嗯嗯 一起努力生个健康的小宝宝吧
点击查看全文
若她年遇你 (楼主)
永远的PeterPan 发表于 2016-06-07 09:27

我昨天也拉肚子了,一天七八次,都拉水了,吓死了。一天没敢吃东西,还好今天不拉了。可能是消化不良+着凉
我也是一天七八次  两天了  昨天去医院开了药 吃了就好了
点击查看全文
若她年遇你 发表于 2016-06-07 10:00

嗯嗯 一起努力生个健康的小宝宝吧
哈哈,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
若她年遇你 发表于 2016-06-07 08:41

亲 我昨天去医院了 医生开了一盒思密达 喝了一包现在已经好了 不拉了
好的我也试试
点击查看全文
若她年遇你 (楼主)
duanqiuyun 发表于 2016-06-07 18:41

好的我也试试
你是拉多少次 是不是水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要乱吃东西……凉的辣的……路边小吃都不好吃呀
点击查看全文