要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

叶酸吃到一半可以换么?

61008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前一直在吃福施福复合维生素,今天去医院保胎,医生配了维生素e跟那种普通的叶酸片,因为福施福含叶酸跟维e的,我该吃哪种?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:43 | 来自疯狂造人
我去年备孕就吃的福施福,我哥不让吃,就让吃一般的叶酸,他看了福施福的产地他都笑了!我刚怀上,他让我买的一般的叶酸,B12还有硫酸亚铁!
点击查看全文
加油宝贝们 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:44 | 来自疯狂造人
那我就换普通的叶酸?没事吧换叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:03 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-05 16:43

我去年备孕就吃的福施福,我哥不让吃,就让吃一般的叶酸,他看了福施福的产地他都笑了!我刚怀上,他让我买的一般的叶酸,B12还有硫酸亚铁!
我也在吃福施福  有些人说好有的说不好  不知道怎么办了
点击查看全文
加油宝贝们 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:05 | 来自疯狂造人
因为每个人体制不一样,我现在觉得只要吃普通的叶酸就可以了,维生素什么还是靠食补。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:10 | 来自疯狂造人
芷小萌 发表于 2016-06-05 17:03

我也在吃福施福  有些人说好有的说不好  不知道怎么办了
你自己看,换叶酸你咨询一下医生,我今天买叶酸的时候我哥问我之前吃过叶酸没有!我就说去年吃了多半个月的福施福,他说没事,就让我买的其他叶酸!我大姑姐他朋友就吃的福施福,他朋友说好着呢!你看吧!咱一般吃的瓜果蔬菜里边就有各种维生素!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:22 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-05 17:10

你自己看,换叶酸你咨询一下医生,我今天买叶酸的时候我哥问我之前吃过叶酸没有!我就说去年吃了多半个月的福施福,他说没事,就让我买的其他叶酸!我大姑姐他朋友就吃的福施福,他朋友说好着呢!你看吧!咱一般吃的瓜果蔬菜里边就有各种维生素!
之前同事说吃那好  所以才吃的  之前吃的纯叶酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 18:36 | 来自疯狂造人
加油宝贝们 发表于 2016-06-05 17:05

因为每个人体制不一样,我现在觉得只要吃普通的叶酸就可以了,维生素什么还是靠食补。
嗯对着呢,普通叶酸就行,多吃瓜果蔬菜,按季节吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:09 | 来自疯狂造人
很多人吃的斯立安
点击查看全文