要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

遇到一个好医院好医生真心的不容易呀

526214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月大姨妈晚了一个礼拜在家用试纸测了几天都是两杠,突然6月4号早上起床有血,吓我一跳,不知道怎么回事,以为是试纸出错了,来大姨妈了,一早去医院检查,去的时候医院都还没上班,然后好不容易等医生上班,排队到我了,给医生看我之前几天测的试纸照片给她说我的情况告诉她我今天有血,结果那医生看都没看我的照片,也没问我出血量多不,进去3分钟不到就两字,验血,再告诉我说报告要礼拜一拿,因为今天明天周末,要休息,我说我很着急,万一血来多了怎么办,她说只能等没办法,好了验完血回去上班,期间小肚子就有一点点的隐痛,晚上下班回家不死心又用试纸测了一下还是两杠,心想怎么可能要是来大姨妈了就不会有印了呀,就这样在焦虑中睡着了,第二天一早就醒了还是不放心叫上老公去了一家专门针对女性妇科和孕检方面的医院,去了医生马上就问我的情况,开单子做一系列检查验血,阴超,妇科检查,查孕酮,尿检,然后说我有先兆流产的迹象要保胎,打安胎针,说我的出血量不是很多,他们尽最大的努力给我保胎,心里感觉一下子就踏实了我,之前去的那个医院太不靠谱了还是第一附属医院,那么大一个公立医院,对病人不闻不问的,真心的遇到一个好医院负责任的医生不容易呀!真心祈祷我的宝宝没事,健健康康平平安安的出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:44 | 来自疯狂造人
是呀,良医可贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:24 | 来自疯狂造人
其实也不是什么靠谱不靠谱。医院讲究顺其自然优生率太。如果不好硬保也保不住,如果胚胎好,哪怕出血,一样也是没事儿的。一般没有严重腹痛和出血医生都会让你回家休息有待观察。
点击查看全文
w1457831162271 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 18:29 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-06-05 18:24

其实也不是什么靠谱不靠谱。医院讲究顺其自然优生率太。如果不好硬保也保不住,如果胚胎好,哪怕出血,一样也是没事儿的。一般没有严重腹痛和出血医生都会让你回家休息有待观察。
最起码得问一下究竟怎么了吧,再说了现在怀个孩子多不容易,凡事得尽力而为吧,何况还是医生,我今天去的医院就不一样,打了针就已经止血了,还是医德的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:32 | 来自疯狂造人
碰到个有责任心的大夫是不容易,所以我们各行各业都一样,要对服务对象负责
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福你,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 21:50 | 来自疯狂造人
小镜子好孕 发表于 2016-06-05 21:16

恭喜你,祝福你,接本月宫内好孕。
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 21:50 | 来自疯狂造人
w1457831162271 发表于 2016-06-05 18:29

最起码得问一下究竟怎么了吧,再说了现在怀个孩子多不容易,凡事得尽力而为吧,何况还是医生,我今天去的医院就不一样,打了针就已经止血了,还是医德的原因
亲,必须知道宫内再保哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:51 | 来自疯狂造人
希望一切顺利哦!接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 22:21 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2016-06-05 21:50

亲,必须知道宫内再保哦
检查了,是宫内孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:48 | 来自疯狂造人
w1457831162271 发表于 2016-06-05 18:29

楼主安心保胎,没事的,我同事之前也是有孕期出血,后来保胎,听说这种生男孩概率特大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 04:48 | 来自疯狂造人
w1457831162271 发表于 2016-06-05 22:21

检查了,是宫内孕
赞,dear,现在算多少天,血值怎样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 07:43 | 来自疯狂造人
希望楼楼一切顺利!求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 10:52 | 来自疯狂造人
贝比快来吧! 发表于 2016-06-06 07:43

希望楼楼一切顺利!求好孕
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 10:54 | 来自疯狂造人
东89 发表于 2016-06-05 22:48

楼主安心保胎,没事的,我同事之前也是有孕期出血,后来保胎,听说这种生男孩概率特大。
谢谢关心,虽然我想要和个女孩,但是要宝宝健康平安,男孩女孩都行
点击查看全文