要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40天左右 突然阴道出鲜血

1409730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经4月24日 5月24日有痛经症状但是未来月经 当时不知道怀孕了 我就喝了一大碗桂圆红糖水 第二天就有褐色分泌物 当时以为月经快下来了 然后接着两三天都只有一点点褐色并伴有腹痛症状 5.27去了医院 确诊怀孕 做了个阴超 然后一直请假在家里休息 吃了三天黄体酮 没有出血症状 有时候肚子有点点疼。5.27, 6.3验血结果翻倍良好 但是今天6.5早上上厕所时突然出血 鲜红色 血量较多 赶紧往医院跑 b超检查有三个囊 一个确认是孕囊 另外两个b超医生说太小了看不清无法确认 暂时做无回声区 妇科医生最后又检查了宫颈没问题 阴道出血量较多 怀疑b超无回声区就是出血形成的 开了保胎针和保胎药 三天后复查 回家后还有出血症状 颜色变成深褐色 有白带状黑色血块很担心宝宝会不会有问题 知道怀孕后一直很小心 也请假在家里休息了 指标也不错 不知道为啥就突然出血 昨晚出去散步了20分钟 走的很慢 也不累 也问了医生说适量走动是没有影响的 有没有姐妹知道是咋回事的

最佳答案

猪~贝贝 查看完整内容

个人建议明后天复查一下血值,如果正常就按常规保胎,最好是卧床休息,虽然现在的医生都提倡孕期适量运动,但是为了保险起见还是应该尽量卧床少走动。血值如果复查正常就等到八周左右去查胎心胎芽。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 15:47 | 来自疯狂造人
个人建议明后天复查一下血值,如果正常就按常规保胎,最好是卧床休息,虽然现在的医生都提倡孕期适量运动,但是为了保险起见还是应该尽量卧床少走动。血值如果复查正常就等到八周左右去查胎心胎芽。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:45 | 来自疯狂造人
桂圆好像不能吃
点击查看全文
w1454324276659 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:46 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-05 16:45

桂圆好像不能吃
嗯 当时不知道 后来卧床休息加吃了三天黄体酮就不出血了 今天突然流了大量鲜血 不知道是咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:51 | 来自疯狂造人
桂圆,红糖水,全是往下打的啊!切记,不能喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:52 | 来自疯狂造人
服了,你应该保胎,在床上待着,都出血了,你还散步20分钟,服了你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:04 | 来自疯狂造人
w1454324276659 发表于 2016-06-05 16:46

嗯 当时不知道 后来卧床休息加吃了三天黄体酮就不出血了 今天突然流了大量鲜血 不知道是咋回事
流血了赶紧去看看,还有你吃东西前不确定就百度,在要不然你下载个宝宝树,里面就有个能不能吃,也有好多功能,我现在就是两个软件一起看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:07 | 来自疯狂造人
桂圆红糖 绝对不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:57 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-05 17:04

流血了赶紧去看看,还有你吃东西前不确定就百度,在要不然你下载个宝宝树,里面就有个能不能吃,也有好多功能,我现在就是两个软件一起看!
嗯 因为当时正好三十天 不知道是怀孕了 我后来一搜知道是桂圆吃坏了 宝宝树我也下了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:59 | 来自疯狂造人
云中漫步静怡 发表于 2016-06-05 16:52

服了,你应该保胎,在床上待着,都出血了,你还散步20分钟,服了你了
第一次出血应该是桂圆吃的 后来就好了 然后我躺了一个礼拜了 昨晚我爸让我别老躺着 出去走走 我就出去了 走的也不多 慢慢走的 也不觉得累和难受 今天问了医生 她说也不需要一直躺着 可以适当活动一下走走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:20 | 来自疯狂造人
w1454324276659 发表于 2016-06-05 17:59

第一次出血应该是桂圆吃的 后来就好了 然后我躺了一个礼拜了 昨晚我爸让我别老躺着 出去走走 我就出去了 走的也不多 慢慢走的 也不觉得累和难受 今天问了医生 她说也不需要一直躺着 可以适当活动一下走走
你要是出血,就必须卧床保胎,也不知道你那个大夫哪来的,这么不靠谱,都出血了,还让你溜达。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:09 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:10 | 来自疯狂造人
w1460295390746 发表于 2016-06-10 21:09

楼主现在怎么样?
现在在家休息 目前还可以 这两天在医院打针 下周再做次b超看看有没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:13 | 来自疯狂造人
w1454324276659 发表于 2016-06-10 21:10

现在在家休息 目前还可以 这两天在医院打针 下周再做次b超看看有没有胎心胎芽
我现在43天,今天下午突然出鲜血,到医院做完b超换了四次卫生纸都湿透了,楼主当时出血多不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:26 | 来自疯狂造人
我跟你预产期一样,而且有出咖啡分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:28 | 来自疯狂造人
彩色糖果 发表于 2016-06-12 14:26

我跟你预产期一样,而且有出咖啡分泌物
我刚正好也回了你帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:28 | 来自疯狂造人
我也6.5洗澡后出血,咱俩儿一样的地方还挺多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:32 | 来自疯狂造人
w1454324276659 发表于 2016-06-12 14:28

我刚正好也回了你帖子
刚看你贴子了,咱俩预产期都一样的,你是双胎吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:08 | 来自疯狂造人
彩色糖果 发表于 2016-06-12 14:32

刚看你贴子了,咱俩预产期都一样的,你是双胎吗??
不知道呢 一个确定是孕囊 另外两个有可能出血导致的 要下周b超再看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:19 | 来自疯狂造人
我今天44天,刚看到胎心胎芽,然后大出血。
点击查看全文