要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

刚才两点十五分B超测排,卵泡没了,已经排出,天上的各路神仙,保佑我这次怀上!!

346911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午开始,试纸就显示强阳,下午两点做彩超卵泡1.8*1.4,一直到今天上午11点半试纸测还是强阳,中午不放心,怕一直强阳的话再黄素化了,刚才两点去医院做彩超测,医生说排了,于是乎飞奔回家安排同房,现在同房完毕,还在垫枕头躺着,希望这次能中,我要放松心情,从明天开始不再看帖子,也不没事测早孕,平和心态等着最后结果!!希望好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 15:21 | 来自疯狂造人
我也今天上午测优势卵泡排了!同排,祝我们本月都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 15:25
加油加油,祝好孕,我在大卫 优孕 平台计算的排卵检测日是4号,排卵试纸还是很浅,希望这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 16:08 | 来自疯狂造人
同排。但即時說強陽時排了?有沒有再測下排後是否博弱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:46 | 来自疯狂造人
加油加油!同排!一起好孕!
点击查看全文
去痛片片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:51 | 来自iPhone
FabulousJ 发表于 2016-06-05 16:08

同排。但即時說強陽時排了?有沒有再測下排後是否博弱?
一直测着,到现在都没转弱,我也是无语了,不知道是自身的LH峰值很高还是B超有误差看错了。但是我觉得还是B超比较靠谱啊,毕竟是最直观的看卵泡的存在于否,而且做的还是阴超,看的比较清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:01 | 来自疯狂造人
我是3号上午查的排了,中午和晚上都安排了,现在心情跟你一样。祝我们都心想事成!!!
点击查看全文
去痛片片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 05:30 | 来自iPhone
唯伊唯伊 发表于 2016-06-05 23:01

我是3号上午查的排了,中午和晚上都安排了,现在心情跟你一样。祝我们都心想事成!!!
哈哈,我昨天下午快三点安排完同房,昨晚上不放心快十一点又安排一次,不知道这次能不能成功啊!
点击查看全文
去痛片片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 05:30 | 来自iPhone

哈哈,我昨天下午快三点安排完同房,昨晚上不放心快十一点又安排一次,不知道这次能不能成功啊!
点击查看全文
去痛片片片 (楼主)

点击查看全文
去痛片片片 (楼主)

点击查看全文
去痛片片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 05:33 | 来自iPhone

点击查看全文