要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

郑州富士康,听到就…

78596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想去江苏那边上班,老公不让去,说我只要出了他家的门就永远别再想进,你妹的,气死我了……,他想让我在离家近的富士康上班,我听到这就想吐,以前在广东进去上过班,垃圾的要死,内衣都要穿消磁的,沒自由',工资也不理想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 14:51 | 来自疯狂造人
我家就在富士康这边 。来的话 你还是跟你老公商量一下。
点击查看全文
宝贝2015 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:25 | 来自Android
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-05 14:51

我家就在富士康这边 。来的话 你还是跟你老公商量一下。
我们村去过的都说没加班,工资低,我就想去个工资高加班多的厂,毕竟累点也无所谓,反正都要一天天的熬,出来两年多挣点,过两年双方父母年纪大了要照顾,工作就不一定能出来做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:36 | 来自疯狂造人
宝贝2015 发表于 2016-06-05 15:25

我们村去过的都说没加班,工资低,我就想去个工资高加班多的厂,毕竟累点也无所谓,反正都要一天天的熬,出来两年多挣点,过两年双方父母年纪大了要照顾,工作就不一定能出来做了
这里现在有加班啦。底薪1850 好像。我没进过富士康。我朋友反正总是加班。她是线长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-5 17:18 | 来自疯狂造人
宝贝2015 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:43 | 来自Android
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-05 16:36

这里现在有加班啦。底薪1850 好像。我没进过富士康。我朋友反正总是加班。她是线长
哦,可能部门不同吧,运气好就分个好点的,运气差就只能呵呵啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-5 19:47 | 来自疯狂造人