要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经超过4天了,早孕白板,有没有排卵后吃地屈孕酮片的,这个药会影响月经嘛?

来自疯狂造人 |举报
1924515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院测排卵后,医生给开了14天的地屈孕酮片,可是试纸测了没有怀孕,药已经吃完了停了,月经还没有来,之前月经很准的,现在是不是这个地屈孕酮片影响呢?有没有遇到过这样情况的姐妹们?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院验血最清楚了
点击查看全文
晨曦625 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462698172581 发表于 2016-06-05 14:30

去医院验血最清楚了
早孕试纸测了没有怀孕,担心那个地屈孕酮片吃的内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那个药停掉3-7天就会来姨妈,别急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,月经过几天了?我也今天月经日,可是完全没有要来姨妈的感觉,早孕试纸也是白板……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃那个 你一天几粒?我一粒,刚吃到12粒,姨妈来了……跟我自己比的话,周期蛮准的
点击查看全文
晨曦625 (楼主)
q1461503593149 发表于 2016-06-05 14:58

亲,月经过几天了?我也今天月经日,可是完全没有要来姨妈的感觉,早孕试纸也是白板……
按造人提示是推迟四天了姨妈,我可能是吃地屈孕酮片影响的月经不来,之前都是28天月经期,5月2号月经到现在推迟6天了
点击查看全文
晨曦625 (楼主)
w1460020165888 发表于 2016-06-05 14:54

那个药停掉3-7天就会来姨妈,别急
哦,今天停药第三天了
点击查看全文
晨曦625 (楼主)
猴宝猴宝快来吧 发表于 2016-06-05 15:11

我也吃那个 你一天几粒?我一粒,刚吃到12粒,姨妈来了……跟我自己比的话,周期蛮准的
我早上两粒,晚上两粒,是不是吃多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨曦625 发表于 2016-06-05 15:12

按造人提示是推迟四天了姨妈,我可能是吃地屈孕酮片影响的月经不来,之前都是28天月经期,5月2号月经到现在推迟6天了
哦哦,我什么也没吃,估计是紧张了吧!这个造个人真不容易
点击查看全文
晨曦625 (楼主)
q1461503593149 发表于 2016-06-05 16:07

哦哦,我什么也没吃,估计是紧张了吧!这个造个人真不容易
是啊,造个人这么难,感觉自己有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是监测排卵后吃孕酮片,医生只让吃12天,明天是第13天去医院抽血,没怀孕的话就停药等月经来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨曦625 发表于 2016-06-05 15:44

我早上两粒,晚上两粒,是不是吃多了
这么多么?我看说明书 纠结我是每天一粒还是两粒……你这四粒会不会有点多啊?要不你问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经结束以后开始吃,现在停药已经六天了,大姨妈也不来,5.22号排卵纸,以前+14天肯定来,这次姨妈也不来,早早孕白版,不知道怎么回事
点击查看全文
晨曦625 (楼主)
一个旧人° 发表于 2016-06-06 08:41

我是月经结束以后开始吃,现在停药已经六天了,大姨妈也不来,5.22号排卵纸,以前+14天肯定来,这次姨妈也不来,早早孕白版,不知道怎么回事
我停药第四天来姨妈了,网上查了停药3—7天来月经
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨曦625 发表于 2016-06-06 14:33

我停药第四天来姨妈了,网上查了停药3—7天来月经
嗯,对的,我在等等吧。应该也快了
点击查看全文