要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怀孕多少天去医院B超检查合适???

32204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我早晨测出试纸加深,今天距上次月经整30天!去医院不建议B超检测,让42天再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 16:01 | 来自疯狂造人
建议七周去,因为正常情况下那个时间是可以照出胎心胎芽了。如果没有特殊情况,孕前三个月建议只做一次B超,比较还是有辐射的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:39 | 来自疯狂造人
听医生的,去太早了B超看不到,满42天还得去,次数多了对宝宝不好,所以耐心等待吧,我36天了,也在等下周B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:48 | 来自疯狂造人
吖妮妮娜 发表于 2016-06-05 17:39

听医生的,去太早了B超看不到,满42天还得去,次数多了对宝宝不好,所以耐心等待吧,我36天了,也在等下周B超。
我才30天医生让过一个星期去 B超呢,看群里姐妹们都是差不多50天才能看出来,我决定不听医生的,之前测卵泡也是去检查时旁边有经验的热心大姐说让测的太早了,整整8次(就这还是自己做主少去了两次呢,班就没办法好好上。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:13 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-05 17:48

我才30天医生让过一个星期去 B超呢,看群里姐妹们都是差不多50天才能看出来,我决定不听医生的,之前测卵泡也是去检查时旁边有经验的热心大姐说让测的太早了,整整8次(就这还是自己做主少去了两次呢,班就没办法好好上。)
我也是30天去的,医生让一周后再来,还要做好多其他检查的,甲功啊什么的,貌似做完才给做B超。
点击查看全文