要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

这样的男人你们会想给他生小孩吗

315312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公平时对我一般,喜欢打牌,下班我们两口子在家一般自己玩自己的,最多就一起看看电影,没有共同爱好,他不喜欢外出走动,这些都不要紧,主要是在我姨妈来或途中心情烦躁时,他总不让我,而且会推搡我,总觉得女的生孩子是天经地义的,别人家媳妇为什么就没有这些症状,忘了说,我子宫后位严重,加宫寒,姨妈时头两天真的叫生不如死,但他总觉得我作,有时他说话很难听,我一般会让他,可他比楼主大六岁,我让他也主要不想自己不开心,最近我套症状觉得有可能怀孕了(不过也有可能是要来姨妈了)看着同龄人都有孩子了,说实话还是很羡慕,但昨天他因为小事蹬了我几脚,我顿时就不想给他生孩子了,这种男人是不是应该让他单身呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:01 | 来自疯狂造人
我觉得打女人的男人都是自私的,以后会越来越变本加厉,如果能离开就离开他吧。前提是你没怀孕的话
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 14:16 | 来自疯狂造人
结婚了吗?要孩子要考虑好,如果他这样不懂心疼你以后生了孩子很幸苦有了孩子在离孩子很招罪的,孩子本该就像天使本该快乐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:19 | 来自疯狂造人
他尊不尊重你,你可以看出来,他爱不爱你,爱你多深,你能感受出来,如果都没有,在一起的意义是什么呢?家庭关系会直接影响孩子的性格和双商,面对现实做出对的选择!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
会打女人的男人我绝对不跟他过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:07 | 来自疯狂造人
會打女人的男人真的要不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 19:45 | 来自疯狂造人
要不得!打了你你就不要理他,让他知道错了。不然以后变本加厉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 21:19 | 来自疯狂造人
阿呆晴 发表于 2016-06-05 18:07

會打女人的男人真的要不得
嗯嗯,我也觉得,长痛不如短痛,我可能要离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 21:21 | 来自疯狂造人
两颗糖果果 发表于 2016-06-05 14:01

我觉得打女人的男人都是自私的,以后会越来越变本加厉,如果能离开就离开他吧。前提是你没怀孕的话
这次没有怀孕,真是谢天谢地,我想离婚,找个爱自己的人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 21:22 | 来自疯狂造人
叮当-丫头 发表于 2016-06-05 14:16

结婚了吗?要孩子要考虑好,如果他这样不懂心疼你以后生了孩子很幸苦有了孩子在离孩子很招罪的,孩子本该就像天使本该快乐的
嗯嗯,我们虽结了婚,但大家不太亲密,离婚可能对大家都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 21:25 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-06-05 19:45

要不得!打了你你就不要理他,让他知道错了。不然以后变本加厉
嗯嗯,这种人就应该让他单身,我要离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 21:29 | 来自疯狂造人
升级当辣妈 发表于 2016-06-05 14:19

他尊不尊重你,你可以看出来,他爱不爱你,爱你多深,你能感受出来,如果都没有,在一起的意义是什么呢?家庭关系会直接影响孩子的性格和双商,面对现实做出对的选择!
对的,两个不相爱的人一起,还打打闹闹的,以后有小孩了也是对小孩的不负责任,会对他一生都有影响的,我记得以前有个故事就是说,孩子心中最好的爱就是爸爸爱妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 21:33 | 来自疯狂造人
筱双 发表于 2016-06-05 15:38

会打女人的男人我绝对不跟他过
嗯嗯,我会离婚,现在没孩子也没有过多的借口一起,有时放手才会获得更好的
点击查看全文