要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

喝中药调理身体,会不会觉得恶心

1524319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在备孕。一直喝中药,最近明显食欲下降,没有胃口,有时候会恶心,是不是中药的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:48 | 来自疯狂造人
有没有可能怀孕了呢?用早孕试纸测下,正常的中药喝了不会恶心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 19:28 | 来自疯狂造人
会,我喝中药就这样,喝中药一定不能吃水果,至少饭前饭后2小时内不能吃,不然会拉肚子
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:32 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-06-05 19:28

会,我喝中药就这样,喝中药一定不能吃水果,至少饭前饭后2小时内不能吃,不然会拉肚子
嗯是哦,吃中药太难受了,我输卵管有点弯曲,在吃中药调理,左右腹部还有点酸疼,中医说是药起作用了,在治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 00:16 | 来自iPhone
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-05 19:32

嗯是哦,吃中药太难受了,我输卵管有点弯曲,在吃中药调理,左右腹部还有点酸疼,中医说是药起作用了,在治疗。
我吃了肚子疼,就停了,吃了快一年,后来换不吃的中医疗法才怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:49 | 来自疯狂造人
有的中药伤胃,我就是喝完中药胃难受恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 07:17 | 来自疯狂造人
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-05 19:32

我是月经不调在喝中药,现在都61天了还没来,郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 07:44 | 来自疯狂造人
我这个中药是最苦的。吃完了好许还要打嗝都有那个味道。恶心啊。
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:07 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-06 06:49

我喝中药推迟月经了,目前没有一点要来大姨妈的感觉。。。郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:51 | 来自疯狂造人
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-06 13:07

我喝中药推迟月经了,目前没有一点要来大姨妈的感觉。。。郁闷
吃中药前月经正常?
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:54 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-06 13:51

吃中药前月经正常?
之前推迟个三四天,现在没一点感觉,不过乳房不胀痛了,肚子也不疼了,本来是治疗输卵管的。之前我身体其他的痛症都没了。可能是药物作用。快把身体调理好了,希望下个月可以好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:23 | 来自疯狂造人

我也是喝完中药,就感觉到胃烧,恶心,想吐……中医医生说是煮得太浓,多加点水煮淡一点就可以了
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:27 | 来自疯狂造人
q1444485518660 发表于 2016-06-07 19:23

我也是喝完中药,就感觉到胃烧,恶心,想吐……中医医生说是煮得太浓,多加点水煮淡一点就可以了
哦,我以为是怀孕了,有点担心,刚刚测了没有,中医告诉我喝药期间最好不要怀孕
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:41 | 来自疯狂造人

我是最近感觉恶心,还有五六服药就喝完了,先忍忍,调理好身体,希望赶紧好孕
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:43 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-06-06 07:17

我是月经不调在喝中药,现在都61天了还没来,郁闷(╥﹏╥)
我喝了治疗中医月经推迟了,目前没有一点要来姨妈的感觉,只觉得胃里恶心难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:13 | 来自疯狂造人
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-07 20:41

我是最近感觉恶心,还有五六服药就喝完了,先忍忍,调理好身体,希望赶紧好孕
肠胃不好药物就没办法吸收,所以下次看病的时候和大夫说一下,照顾一下肠胃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 21:18 | 来自疯狂造人
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-07 20:43

我喝了治疗中医月经推迟了,目前没有一点要来姨妈的感觉,只觉得胃里恶心难受
我感觉也是喝中药导致我这个月月经不来的,因为我上个月月经提前十一天来,只有那次提前了,其余的都是退后,我老公非要让医生开中药喝,结果这个月月经一直不来
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:57 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-06-07 21:18

我感觉也是喝中药导致我这个月月经不来的,因为我上个月月经提前十一天来,只有那次提前了,其余的都是退后,我老公非要让医生开中药喝,结果这个月月经一直不来
我是找中医看的,备孕四五个月了一直没怀孕,有点输卵管弯曲,没喝中药之前推迟个五六天,现在推迟快十天了,貌似没任何感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:46 | 来自疯狂造人
那说明你肠胃不好 如果是胃寒的人和寒心消炎的中药会恶心的 我就是这样 后来和中医说了 她就给我喝了三幅调理肠胃的药就不会了 肠胃好啦喝别的药才会吸收好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 16:10 | 来自疯狂造人
我现在也是在吃中药调理!我现在食欲大增耶!医生给我开的是全面调理的!
点击查看全文