要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕五个月成功升级,特来还愿

1162238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-22
强阳的时间: 2016-05-20
楼主今年26岁,一月九号开始备孕,历经五个月成功升级,下面说说我的备孕经验和早期症状
楼主一月份结婚以后就开始备孕,楼主家住山东,结婚以后就去了成都旅游,可能是太累也可能是那边气候不适应,虽然按着美柚提示的排卵期安排了,但是还是失败了,本来以为只要不避孕就可以怀孕,但是没想到会失败,很伤心,从成都回来就去看中医,医生说我体内湿气重,开了中药喝了一周,让一周以后再去看看,一周以后就赶上过年了,再加上中药太难喝了,我就放弃了!
第二个月继续备孕,就看到美柚圈上大家的备孕经验,我才知道有排卵试纸这个东西,然后就在淘宝上买了一大盒,但是第一次用,不太懂,可能测的比较晚,我就一直没有测到强阳,也不知道该什么时候安排,然后和老公还老吵架,这个月又理所应当的失败了。
第三个月我从月经结束以后就开始测排卵,测到强阳那天就安排,结果我连着测了三天的强阳,都是转弱了安排才是关键,可是转弱了,老公根本就没有精力了,筋疲力尽的,对我备孕这件事情也烦透了,我本来以为这个月肯定会中,没想到大姨妈推迟四天依然来了,我当时就哭了,都在怀孕自己是不是有什么问题啊,再加上和我差不多时间结婚的朋友同学纷纷好孕,这个压力就更大了
伤心归伤心第四个月的时候依然积极备孕,不过相同的过程还是相同的结果,整个人都不好了,压力大的都爆棚了,大姨妈来的时候也是哭了好久好久,还好我有一个好老公,安慰我支持我
到了第五个月整个人心态平和多了,觉得宝宝和妈妈都是有缘份的,该来的时候就会来,我就正常上班,每天饮食规律,喝黑豆豆浆,晚上去跑步,中间有一天5月20号上厕所发现白带拉丝特别明显,比以往任何时候都明显,下班回家以后测排卵,果然是强阳,于是拉着老公安排了,第二天测的还是强阳,然后想着去医院监测一下卵泡吧,然后去了医院做B超,但是医生说我子宫纵隔,怀孕很难,当时觉得天崩地裂,眼泪控制不住的往下流,原来一直怀不上原因在这,到周日的时候也就是22又测排卵,发现转弱了,老公说要不再尝试一下吧;当晚又和老公安排了一次,但是这个悲伤的情绪一直笼罩我,老公说没事,别有思想压力,实在不行我们可以领养一个,婆婆也安慰我说现在专家很多,没事咱们不急,人家都说女人结婚就是二次投胎,我真的很幸福,进入了这样一个幸福的家庭,到了周二,老公又带我去做了B超复查一下,结果医生说我这根本没事,上次应该是憋尿不好,我满脸黑线啊,原来是误诊啊,心里轻松了一大截,然后就开开心心的上班,我22号排卵结束以后就没往这方面想,过了几天,晚上睡觉的时候觉得左边小腹一涨一涨的疼,现在想想应该是受精卵在往子宫移动,疼了几天又一天感觉腰酸的不得了,像要来大姨妈一样,我心想这个月应该又没戏了,但是距离来大姨妈还有一个星期左右,现在想那个应该是受精卵着床,这个症状持续了一天便消失了,然后什么反应没有了,美柚上提示六月一号来姨妈,但是我想着肯定会退后,但是还是在晚上的时候测了一根早早孕,突然看到了亲妈灰,我还以为是我自己看错了,让老公看他也看到了,我当时兴奋的睡不着,第二天早上起来又测,大卫已经很明显的亲妈灰,秀儿已经呈现粉印,持续测了好几天,昨天大卫已经是淡粉印了,去医院抽血医生说应该是怀孕了,只是现在查的太早了,数值有点低,让我一周以后再去测一下
接了这么多好孕终于轮到我了,把我的好孕经验分享给大家,首先就是心态很重要,每个宝妈都要相信自己的宝宝和自己有莫名的缘份该来的时候肯定会来的,不要太心急,其次要运动,把自己的身体调养好,给宝宝创造一个好的子宫环境,还有姐妹们不要套症状,现在什么症状都没有,胸也不疼也不涨,最后祝各位姐妹们都能成功好孕,也希望宝宝在我肚子里健健康康的,经历了这么多,宝宝一定要很坚强,数值能翻倍,健康宫内好孕,胎心胎芽健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 13:19 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜稳接好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接强大健康好孕!快传我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 14:06 | 来自iPhone
恭喜准宝妈,我跟你同排,昨天大姨妈驾到了,今天还疼的我死去活来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:22 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:34 | 来自疯狂造人
请问你排卵后,白带是干的还是湿的呀
点击查看全文
汤小包 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:49 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-05 13:19

恭喜恭喜  接好孕
传你好孕
点击查看全文
汤小包 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:50 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-05 13:41

恭喜恭喜稳接好孕…
一起好孕
点击查看全文
汤小包 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:50 | 来自疯狂造人
凌大大 发表于 2016-06-05 13:57

恭喜,接好孕
传你好运
点击查看全文
汤小包 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:51 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-06-05 14:05

恭喜!稳接强大健康好孕!快传我吧!
传你传你,一起强大宫内好孕
点击查看全文
汤小包 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:53 | 来自疯狂造人
LL77 发表于 2016-06-05 14:06

恭喜准宝妈,我跟你同排,昨天大姨妈驾到了,今天还疼的我死去活来!
谢谢,别着急,好孕自然会来的!
点击查看全文
汤小包 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:54 | 来自疯狂造人
q1445662528989 发表于 2016-06-05 14:26

恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕
这么称职的老公!
点击查看全文
汤小包 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:54 | 来自疯狂造人
以诺琳 发表于 2016-06-05 15:34

请问你排卵后,白带是干的还是湿的呀
刚开始是干的,后来就开始又有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:56 | 来自疯狂造人
汤小包 发表于 2016-06-05 17:51

传你传你,一起强大宫内好孕
谢谢亲!稳接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈接强大健康宫内好孕
点击查看全文