要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵后大腿根酸胀

762820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有排卵后大腿根酸胀的,我也不知道是不是输卵管,有同样经历的姐妹纷享一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:02 | 来自疯狂造人
有人知道么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:07 | 来自疯狂造人
我也有,我去医院差了,排除了附件炎症啥的……明天去做阴超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:09 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-06-05 13:07

我也有,我去医院差了,排除了附件炎症啥的……明天去做阴超看看
你是排卵以后出现的还是什么时候,我第一次出现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:11 | 来自疯狂造人
w1463041025305 发表于 2016-06-05 13:09

你是排卵以后出现的还是什么时候,我第一次出现
排卵后……先是两侧输卵管位置大概胀痛,后来就一侧胀痛,你的情况和我上个月排卵后很像……

希望亲好孕吧^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:21 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-06-05 13:11

排卵后……先是两侧输卵管位置大概胀痛,后来就一侧胀痛,你的情况和我上个月排卵后很像……

希望亲好孕吧^_^
我连续几天都是右侧酸胀,痛还称不上,第一次这样,以前也怀过一次流产了也没有这样过,我是多囊促排打针破了也没胀过,你上个月有没有怀孕,你也是第一次这种感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:33 | 来自疯狂造人
w1463041025305 发表于 2016-06-05 13:21

我连续几天都是右侧酸胀,痛还称不上,第一次这样,以前也怀过一次流产了也没有这样过,我是多囊促排打针破了也没胀过,你上个月有没有怀孕,你也是第一次这种感觉吗?
呵呵,上个月我也以为我百分百中了呢,很遗憾,我没有怀。但是个人体质不一样,我之前又看帖子说怀孕了就是你这种情况。

你的体温有没有升高啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:37 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-06-05 13:33

呵呵,上个月我也以为我百分百中了呢,很遗憾,我没有怀。但是个人体质不一样,我之前又看帖子说怀孕了就是你这种情况。

你的体温有没有升高啊?
你看看,我这个月没打算促排的。27号降温,28号排卵试纸强阳,29/30越来越弱,我是家里药吃完了去医院找医生开药,他让我照bc说排了内膜还有12,我看之前促排都是打针以为我自己不会排卵,虽然28号同房了但是不小心又全弄出来了,纠结呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:46 | 来自疯狂造人
咱俩排卵差不多,体温也差不多,看你今天有点降了,是不是着床降温啊?28号强阳安排应该没问题,听人家说好的精子在两三分钟就游进去了呢。我30号安排的,也是全就出去了,别太紧张了,亲。宝宝该来就会来了,放松心情吧……一定会好孕的^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:48 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-06-05 13:46

咱俩排卵差不多,体温也差不多,看你今天有点降了,是不是着床降温啊?28号强阳安排应该没问题,听人家说好的精子在两三分钟就游进去了呢。我30号安排的,也是全就出去了,别太紧张了,亲。宝宝该来就会来了,放松心情吧……一定会好孕的^_^
昨天跟今天我都测了早早孕都是白板,希望中了,我都结婚马上四年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:55 | 来自疯狂造人
w1463041025305 发表于 2016-06-05 13:48

昨天跟今天我都测了早早孕都是白板,希望中了,我都结婚马上四年了
测的有点早吧亲……一般都是10天左右测,最牛的也得7天呢,你别太给自己压力了,我总结前几次的失败就是太紧张了,所以失败……虽然我很明白这个时候说让我们放松心情真的是很难……但还是尽量控制自己一下,出去溜达溜达……看看风景啥的……我结婚也三年了,去年12月升华了一次以后我才开始备孕的……35了我都,你还年轻,不要急……^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:03 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-06-05 13:55

测的有点早吧亲……一般都是10天左右测,最牛的也得7天呢,你别太给自己压力了,我总结前几次的失败就是太紧张了,所以失败……虽然我很明白这个时候说让我们放松心情真的是很难……但还是尽量控制自己一下,出去溜达溜达……看看风景啥的……我结婚也三年了,去年12月升华了一次以后我才开始备孕的……35了我都,你还年轻,不要急……^_^
希望大家都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:04 | 来自疯狂造人

你这几天也是在等开奖吗啡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:08 | 来自疯狂造人

我上次30号去医院bc后,那中医给我开了七天的药,让我吃完药去查孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:16 | 来自疯狂造人
w1463041025305 发表于 2016-06-05 14:04

你这几天也是在等开奖吗啡
我?呵呵……我也不知道,也是因为紧张月经紊乱了,上个月初和月末白带拉丝两次,因为不想自己紧张所以月中也没测试纸,月末肚子实在不舒服,才测的,30号排的吧好像,就安排了一次,所以希望不大应该,月经周期乱了,估计得这个月中才能姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:17 | 来自疯狂造人
w1463041025305 发表于 2016-06-05 14:08

我上次30号去医院bc后,那中医给我开了七天的药,让我吃完药去查孕酮
开药?噢噢……那你就听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:19 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-06-05 14:16

我?呵呵……我也不知道,也是因为紧张月经紊乱了,上个月初和月末白带拉丝两次,因为不想自己紧张所以月中也没测试纸,月末肚子实在不舒服,才测的,30号排的吧好像,就安排了一次,所以希望不大应该,月经周期乱了,估计得这个月中才能姨妈了。
我之前两三个月来次月经,吃达英或者妈富隆才准时来月经,更别说排卵了,全是激素,促了五六次还没怀上没啥信心了,我才去中医调理的,那中医说我上个月不到两个月就来月经,这个月正常排卵了,排卵后内膜还有12.他说下个月月经正常会来,激素正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:20 | 来自疯狂造人
w1463041025305 发表于 2016-06-05 14:19

我之前两三个月来次月经,吃达英或者妈富隆才准时来月经,更别说排卵了,全是激素,促了五六次还没怀上没啥信心了,我才去中医调理的,那中医说我上个月不到两个月就来月经,这个月正常排卵了,排卵后内膜还有12.他说下个月月经正常会来,激素正常了
内膜很好啊,这次应该没啥问题了Y(^_^)Y加油噢^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:06 | 来自疯狂造人
你什么情况了啊亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:17 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-06-10 12:06

你什么情况了啊亲?
降温了应该快来姨妈了
点击查看全文