要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg值8千多后不翻倍,基本排除宫外,保胎中担忧得很,最新情况估计是停育了

1331024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,一次宫外,一次生化,自己年纪又大了,都有领养的打算了,突然有意外惊喜,但hcg值不翻倍,心里又实在忐忑。

姐妹们,我是四月二十八号末次月经(也可能是27号,有点模糊了)。五月20号那天突然有褐色分泌物,心里就有点慌,马上用秀儿连测两天,第二天有点意念灰。25号再测就弱阳了,28号测已经两条线一样红了。5月31日下午去看医生,孕酮14.25,hcg值8350,医生说孕酮低了,开了孕康颗粒。
6月2日早上一大早再去抽血,孕酮15.11,hcg值13492,一个医生说孕酮太低,打黄体酮先吧,hcg值虽然没翻倍但是也不是太差,另一个医生说可以先保胎试一试,但是正常42天内应该翻倍,没翻倍胚胎发育就可能不是太好。今天停经38天,一大早去B超,显示宫内有一个0.9x0.6cm的小囊,双侧卵巢形态大小正常。医生说基本排除宫外,但hcg值翻倍不好,是个大问题。开了七天的黄体酮针还有孕酮片。

我现在肯定是先保胎,但是这个hcg值没翻倍,心里实在担心啊,有类似的姐妹保胎成功的吗?女人想生个孩子真是不容易啊
——————————————————————————
今天停经44天,又去做了b超,孕囊已经2.3cmx1.7cm了,依然看不到卵黄囊和胚芽胚心,医生说肯定停育了,难过之极,医生要求我做手术,我想等等看自己流掉,对身体也许更好
点击查看全文
大脸肥猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:20 | 来自WAP
说明一下,20号那天的褐色分泌物很少很浅,两天就没了,离月经期也还差好几天。所以医生和我都觉着可能是着床出血。
我现在没出血,前几天时不时肚子有痛经一样的疼,这两天好点,现在就是胸口闷闷的,肚子和rf有点涨,有时候想吐但是不强烈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:29 | 来自疯狂造人
我末次月经四月二十二,六月一号b超孕囊才0.7*0.5。hcg翻倍也不好。你这样说我更该担心了。
点击查看全文
大脸肥猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:37 | 来自WAP
满满一碗糖 发表于 2016-6-5 11:29

我末次月经四月二十二,六月一号b超孕囊才0.7*0.5。hcg翻倍也不好。你这样说我更该担心了。

...

你翻倍多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:17 | 来自疯狂造人
大脸肥猫 发表于 2016-06-05 11:37

你翻倍多少啊?
三天翻一倍。
点击查看全文
大脸肥猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:49 | 来自WAP
满满一碗糖 发表于 2016-6-5 12:17

三天翻一倍。

医生怎么说啊?只要翻倍了就还好啦,别紧张,咱们一起加油,一定能生健康乖宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:10 | 来自疯狂造人
楼主28号末次你20就着床了 那什么时候有排的啊 我29号末次17号才排 31号也去官方了hcg700多 孕酮28 后来也没去查不知道情况如何啊 你的hcg好高啊
点击查看全文
大脸肥猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:23 | 来自WAP
qzone_426810 发表于 2016-6-5 13:10

楼主28号末次你20就着床了 那什么时候有排的啊 我29号末次17号才排 31号也去官方了hcg700多 孕酮28 后来也 ...

我没测啥时候排卵啊,不想给自己太多压力,之前也是有点灰心了。hcg值不要看绝对值的高低,翻倍就是好事
点击查看全文
大脸肥猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:24 | 来自WAP
qzone_426810 发表于 2016-6-5 13:10

楼主28号末次你20就着床了 那什么时候有排的啊 我29号末次17号才排 31号也去官方了hcg700多 孕酮28 后来也 ...

话说回来,你孕酮可比我高多了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:25 | 来自疯狂造人
大脸肥猫 发表于 2016-06-05 14:23

我没测啥时候排卵啊,不想给自己太多压力,之前也是有点灰心了。hcg值不要看绝对值的高低,翻倍就是好事
好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:25 | 来自iPhone
我朋友第一次测4600,隔天测应该9200,她才八千出头,当时医生没说什么,她也没在意,现在都五个月了,希望我们都跟她一样好运,我翻倍我不太好!
点击查看全文
大脸肥猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:43 | 来自WAP
zhuaimao219 发表于 2016-6-5 15:25

我朋友第一次测4600,隔天测应该9200,她才八千出头,当时医生没说什么,她也没在意,现在都五个月了,希望 ...

谢谢你啊,我们一起努力,也希望我们都幸运,和孩子一起挺过去,都平安生下健康聪明的乖宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:49 | 来自疯狂造人
楼楼比我还好点,我末次4.23,5月28号血值4002,6月2号下午才12156呢,也是比较担心,之前胎停过一次
点击查看全文
大脸肥猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:54 | 来自WAP
w1457101720992 发表于 2016-6-5 15:49

楼楼比我还好点,我末次4.23,5月28号血值4002,6月2号下午才12156呢,也是比较担心,之前胎停过一次 ...

唉。。没怀上灰心,怀上了担心,我们一起努力,都会生下健康聪明乖宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:55 | 来自Android
w1457101720992 发表于 2016-06-05 15:49

楼楼比我还好点,我末次4.23,5月28号血值4002,6月2号下午才12156呢,也是比较担心,之前胎停过一次
后来又测过血值吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:08 | 来自疯狂造人
我也翻倍慢,不过后来也有胎心胎芽了,有了胎心胎芽,医生说就不用看HCG了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:54 | 来自疯狂造人
西瓜宝宝快来 发表于 2016-06-07 11:55

后来又测过血值吗
没有,等着一周后直接做超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:55 | 来自疯狂造人
大脸肥猫 发表于 2016-06-05 15:54

唉。。没怀上灰心,怀上了担心,我们一起努力,都会生下健康聪明乖宝宝的
嗯!就是,希望我们的宝宝健康聪明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 03:13 | 来自疯狂造人
别担心,hcg不是严格隔天翻倍的,平均好像是2.2天,有些人就是会慢一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 05:42 | 来自疯狂造人
孕酮低 打针吃药一起?我们这医生说 二选一就行
点击查看全文