要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有过一次空囊,一次自然流产,再次怀孕会看彩超单的姐妹帮忙看看

54027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我六月3号的彩超单。我是4.19号末次月经,计算时间应该是45天,但是医生说天数也就四十左右天,没到四十五天,彩超只看到孕囊没有胎心胎芽,让我过十天再去,我以前有过一次空囊,所以特别紧张,以前在小医院检查,医生给我验孕酮,说我孕酮低需要打针,可是即使打针也没留住孩子,这一次我去的大医院,专科妇儿医院,挂的专家号,反而医生告诉我这时候不必要看孕酮,就等孩子自然成活,然后再检查!说孩子成活后可能因为子宫壁薄等原因导致有流产倾向,那时候检查孕酮,再补孕酮保胎才是有意义,不能乱补!我也迷茫了,心里想听医生的,可是实在是担心宝宝,不知道怎么办好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:12 | 来自疯狂造人
还没有卵黄
点击查看全文
修改完毕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:13 | 来自疯狂造人
w1463463883164 发表于 2016-06-05 11:12

还没有卵黄
医生说看不清楚
点击查看全文
修改完毕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:26 | 来自疯狂造人
看这个单子孕囊的大小是多少天呀大家会看么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:56 | 来自疯狂造人
差不多40多天吧,我40天17的孕囊。现在确实不主张前期补孕酮,有流产迹象也只主张卧床哦亲
点击查看全文
修改完毕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:15 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-05 12:56

差不多40多天吧,我40天17的孕囊。现在确实不主张前期补孕酮,有流产迹象也只主张卧床哦亲
哦哦谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:34 | 来自疯狂造人
我今天也打个b超情况跟你一样,连b超图都差不多,里面看不到任何东西,孕酮降低,hcg不长,准备接受现实了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:49 | 来自疯狂造人
w1465099026175 发表于 2016-06-21 22:34

我今天也打个b超情况跟你一样,连b超图都差不多,里面看不到任何东西,孕酮降低,hcg不长,准备接受现实了
你这种情况,医生给你开什么了没有?
点击查看全文