要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

昨天去生殖科检查,大夫让检查宫腔镜,应该检查吗?对身体有害吗?

114088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
本人25岁,18的时候做过一个孩子,后来怀孕就不正常,胎停,两次自然流产,中间看的中医,没管用,然后去医院在妇科做的全套检查,治疗调理了半年多,去年又怀孕胎停,昨天去挂的生殖科,抽血检查了甲功,凝血,激素。大夫问我检查过宫腔镜没?我说没有,她说下次来检查下,昨天回家在网上一查,宫腔镜检查挺吓人呀,对身体有损伤,还得打麻药什么的,有做过宫腔镜检查的姐妹,和我说说吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:01 | 来自疯狂造人
我也是一年一次流了两次一次停胎一次自然流产,我也去做了一个全面检查,医生也是让我做宫腔镜检查,做爱爱不能检查,要等下次月经完才能检查。我还没有去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:35 | 来自疯狂造人
你又是胎停又是自然流产,有必要做个宫腔镜看看子宫内环境。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 20:36 | 来自疯狂造人
大白半 发表于 2016-06-05 16:35

你又是胎停又是自然流产,有必要做个宫腔镜看看子宫内环境。
恩,我想也对,今天是月经最后一天,三天后去医院看看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 23:50
宫腔镜检查只是个检查而已,没那么夸张,几分钟完事,损伤可以忽略
楼主已经胎停数次了,绝非偶然,要彻查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 23:50
宫腔镜检查只是个检查而已,没那么夸张,几分钟完事,损伤可以忽略
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:20 | 来自疯狂造人
五六分钟而已,没什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:05 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-05 23:50

你好,问一下,宫腔镜去息肉多久可以怀孕,手术没有打麻药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:25
回复 失忆的鱼21

你好,问一下,宫腔镜去息肉多久可以怀孕,手术没有打麻药

摘完息肉次月备孕
点击查看全文