要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

姨妈晚来7天,早孕没测到。(今天测到了!!!)

来自疯狂造人 |举报
1484463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月30号末次。周期30天,一直很准。5月29号是软件预测姨妈日。排卵测到28号颜色没变化就没有继续测了。

【6月6号】更新:
还有希望吗?内心已经放弃,但还有一丝侥幸,婆婆早上喊我去医院测,没勇气。唉,可能压力太大了。
提问如图。今天早上和下午,下腹部偏左同一位置有针扎刺痛感,持续十几秒,十几下,真的就像从里往外扎的那种痛。

【6月7号】更新:
更新:今天姨妈还没来,去医院了,没怀孕,开了来姨妈的药吃,并准备下一周期人授。不行只能试管。

【6月9号】更新:
因为回老家了,没有吃催经的药,因为做人授月经第二天要做检查。所以打算等从老家回自己家城市再吃药。
心里不死心买了俩zzy。下午测了,白板。第二张图片的左边一根。

【6月10号】更新:
今天是姨妈晚来第13天,昨晚着凉了嗓子痛死。早上起来鼻子堵死,鼻炎犯了。想吃药,于是吃药前测了最后的zzy。肉眼可见粉印。是第二张图片的右边一根。

不敢相信!姐妹们保佑我不要炸胡!不会生化!

新增大卫试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有希望了。努力下个月!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经晚来2天,我也是抽血才测出来的,去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温还是高的吗?
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要怀孕的我 发表于 2016-06-05 10:09

可是试纸测不出 ,肯定没希望了
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
小伊一的妈咪 发表于 2016-06-05 10:05

没有希望了。努力下个月!
对啊,我在等姨妈,但等几天都不来很磨人
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
哎呦喂呀要干嘛 发表于 2016-06-05 11:03

你的体温还是高的吗?
体温没什么啊 要持续14天以上高温
点击查看全文
加油灰灰 发表于 2016-06-05 11:05

体温没什么啊 要持续14天以上高温
我今天是排卵后第十六天了,体温比昨天前天都高了一点
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
哎呦喂呀要干嘛 发表于 2016-06-05 11:06

我今天是排卵后第十六天了,体温比昨天前天都高了一点
意思已经高温16天了?那很有戏
点击查看全文
加油灰灰 发表于 2016-06-05 11:04

对啊,我在等姨妈,但等几天都不来很磨人
没关系,大姨妈来了就又是下一次希望了。我觉得一定要在排卵前准备起来,等卵子来了自然就成功了。。一定不要等卵子成熟了在准备,可能就晚了。
点击查看全文
加油灰灰 发表于 2016-06-05 11:07

意思已经高温16天了?那很有戏
好煎熬啊,不管怎么样,明天都要去见医生了,我中药吃了快半年了
点击查看全文

早早孕有测出吗?我姨妈推迟两天了,早早孕白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姨妈迟了9天,以为有了,今早华丽丽的来了
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
q1434864752580 发表于 2016-06-05 11:58

姨妈迟了9天,以为有了,今早华丽丽的来了
我也感觉我姨妈迟早要来。
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
小伊一的妈咪 发表于 2016-06-05 11:14

没关系,大姨妈来了就又是下一次希望了。我觉得一定要在排卵前准备起来,等卵子来了自然就成功了。。一定不要等卵子成熟了在准备,可能就晚了。
姨妈不来所以等下次排卵等的很心焦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油灰灰 发表于 2016-06-05 12:05

我也感觉我姨妈迟早要来。
我感觉十几天早孕测不出来的,基本都没有,少数的会有
点击查看全文
天使宝宝 |
别压力太大了,备孕心情很重要的呢,大卫早孕试纸最早在同房10天后就可以测出来了呢,你还是等下次排卵期开始再备孕了呢
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
小葵花开啦 发表于 2016-06-05 22:07

别压力太大了,备孕心情很重要的呢,大卫早孕试纸最早在同房10天后就可以测出来了呢,你还是等下次排卵期开始再备孕了呢
嗯。主要等排卵期等的累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

早早孕试纸也是测不出吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457275350936 发表于 2016-06-05 11:43

早早孕有测出吗?我姨妈推迟两天了,早早孕白板
早早孕一直没测出来,去医院抽血才看到的
点击查看全文