要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕10周多,每天都担心停胎怎么办

3660483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周多开始吐,一直到昨天还吐的昏天黑地的,今天感觉明显减弱了,一点点小事我都担心的要命,前天办公室新刷了乳胶漆,虽然我是在隔壁办公室工作但是每次从旁边经过的时候还是觉得很担心,不知道里面有没有甲醛,之前生化2次,玻璃心,要等到12周真的好漫长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:59 | 来自疯狂造人
前面检查是好的就不要太担心,相信自己和宝宝呢!加油!愿所有宝妈孕期一切顺利
点击查看全文
s1885817912 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:26 | 来自疯狂造人
s3756196097 发表于 2016-06-05 09:59

前面检查是好的就不要太担心,相信自己和宝宝呢!加油!愿所有宝妈孕期一切顺利
谢谢,我之前查过2次血,数值还可以,53天B超胎心胎芽都有,感觉还可以,可能是圈子里负能量太多了,很多人都是无症状停胎,所以才特别担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:28 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,7周有胎心,今天10+1早上刚做的B超,一切正常。
点击查看全文
s1885817912 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:30 | 来自疯狂造人
云燕妈妈 发表于 2016-06-05 10:28

跟楼主一样的情况,7周有胎心,今天10+1早上刚做的B超,一切正常。
我也好想去照B超我都去了2次医院了,医生说没有肚子疼没有出血就不给照,让等到12周再去,这个医生还是我的亲戚又不好不听人家的,真纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 10:34 | 来自疯狂造人
可以买胎心监测仪,担心时就自己在家听。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:41 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-06-05 10:34

可以买胎心监测仪,担心时就自己在家听。
刚这么小胎心仪就能听到了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 10:46 | 来自疯狂造人
不要太担心了,一般检查有胎心了后面都会好好发育,要相信宝宝。胎停育一般是说胚胎停止发育,这种情况其实一般都没有胎心或者只有微弱胎心,所以安心等nt吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 10:48 | 来自疯狂造人
s2931941123 发表于 2016-06-05 10:41

刚这么小胎心仪就能听到了吗
我看大s,和范范的书上是这么写的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:53 | 来自疯狂造人
我九周马上十周,和你的情况完全一样。担心极啦。买了个胎心仪,测不到。同事们说月份太小测不到。急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:27 | 来自疯狂造人
11周基本就可以听到胎心了,自己买个胎心仪不放心的时候可以听听。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:05 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:56 | 来自疯狂造人
同感啊,我现在10周加1,每天数着日子等12周,总想做B超看看宝宝在肚子里面待的好不好!当妈的都一样啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:14 | 来自疯狂造人
一样一样的…我也是十周,今天发现早孕反应减轻了,吓死了,马上跑医院b超,结果宝宝非常好…医生都被我弄懵逼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:52 | 来自疯狂造人
我以为只有我是这样神经敏感,各种担心,也是看到无症状胎停的贴子太多,恨不得可以天天B超看到宝宝才安心,现在10+6周了,都做了4次B超了,哎,每天数着时间过日子,4个月前太难熬了,看来大家都一样玻璃心,真不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 10:06 | 来自疯狂造人
玻璃心的妈妈!非常理解,我现在就天天担心胎心胎芽了。祝福我们的宝宝健康成长足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:59 | 来自疯狂造人
都一样的担心啊,我今天9+4,一直孕反不强烈,就搜了很多无症状胎停的帖子,吓的我呀,恨不得无时无刻不躺在B超下看看宝贝好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:36 | 来自疯狂造人
拜拜菩萨吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:19 | 来自疯狂造人
不要担心哈,宝宝都很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:27 | 来自疯狂造人
脉象快而滑即为怀孕:把右手的食指,中指,无名指和小指顺序放在左手的手腕上,一般来讲,无名指按的地方是“寸”,中指是“关”,食指是“尺”,显然,它含有一个长度的意思,离手掌最近的是“寸”,最远的是“尺”。如果怀孕了,无名指,中指和食指三个指头都能清晰的把到跳动得很欢快的脉象,而且从“寸”至“尺”有如行云流水,依次跳来……如果“寸”的脉象跳动比其它的更明显的话呢,那怀的就是儿子,如若不然,女孩儿的机率就大得多。如果没有怀孕,那“尺”的脉象一般把不到。
点击查看全文