要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于等到你,还好没放弃!大龄备孕,84年楼楼头胎成功,我也可以分享好孕贴了。

1958241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-21
强阳的时间: 2016-5-21
楼楼备孕不是一两天了,且不说这时间漫长,就连测出好孕也困难重重,且听我慢慢道来。

备孕历程:
我是2014年1月14日结的婚,到现在将近两年半了。婚前就一直月经紊乱,身高158,体重140斤,半年八个月来一次月经是常事,去医院检查说是多囊卵巢综合症,让我减肥,一直也在努力,但体重还是不怎么下降。在结婚当年为了能穿上漂亮的婚纱,去减肥中心减肥,瘦到120 斤,月经也随着恢复起来。当时婆婆也提到我们交往两年没怀孕的事情,还担心我们是在喝避孕药,我心里也着急,怕结婚后不能有小孩。我下载美柚,从中了解到排卵和多囊卵巢的知识,就开始着手准备,测体温测排卵找排卵期,在结婚前的10月、11月都测到了强阳,但因为我父母思想保守不允许我们经常在一起,错过了这两次难得的排卵期。1月14日我们举行了婚礼,离过年正好半个月,回家和老公实实在在的呆了20多天,从未有过的二人世界(我们是异地恋,各自在忙自己的工作,不能经常在一起,再加上父母的羁绊,每月只能见一次)。在结婚的第六天我月经来潮。这也是我月经正常以来的最后一次。接下来每月月经又是遥遥无期,主要原因是婚后又猛吃,一个月又胖回了136斤。3月份月经还没来,婆婆以为我怀孕了,其实我期间一直都在测排卵和体温,均没有看到过强阳,体温也一直是低温。去医院做B超说内膜挺薄,不可能来月经。接下来打黄体酮催经。
就这样断断续续的来到了2015年10月份,是弟妹怀孕的消息刺激了我,和我结婚差2个月的弟媳也怀孕了,我心里难受的不行,这还不够,12 月结婚的老妹也在当月测出了怀孕,我的天哪,压力山大啊,有木有毅然决定和老公去医院做全面检查(期间10月底测到一次排卵,也在强阳,转弱,隔天都安排了同房,满怀信心地等待开奖,结果盼来了大姨妈,老公怀疑是他的问题)。
2016年1月份我们正式去医院检查,老公要求做精子检测,我做激素六项检查。检查结果老公不用治疗,虽然精子不是很好,但也不影响怀孕,我结果是疑似多囊。医生让我吃达英三个月,我知道这是激素药,拒绝医生的提议,医生让我回家减肥,瘦10 斤再来医院。又是减肥,又回到起点了。没办法为了孩子减吧。过年后上班,开始再一轮的减肥历程。选择了一家减肥中心,每天少吃多动配合瘦身,直到5月份,我成功瘦身15斤,又回到结婚时的体重,但月经还是在和我捉迷藏,不见准时到达。5月23日是该来月经的时间,21号我发现我的白带很多,就像是尿在内内上一样,几度以为月经来潮,但不清亮,没有白带拉丝。紧接着就是乳头胀疼,赶紧拿出之前买下的大卫排卵试纸测了一下,瞬间秒红,我一曾认为这些试纸是过期货,从来都是一深一浅。赶紧给老公发过去,老公知道意思,连夜赶回来造人。试纸晚上10点强阳当晚11点多同房,是前位子宫用的传统式男上女下姿势,双方都有高潮,事后用抱枕垫高屁股,半小时后又补了一次。半夜睡起来不知道时间又安排了一次,早晨5点老公返回工作,看看为了孩子我们都是蛮拼的。22日试纸仍然是强阳,我盼着赶紧转弱,这样就能赶上昨晚的jz,当晚10 点试纸转弱,但老公无法再回来,也没有安排。24日试纸弱阳。这次,我没有测体温,排卵试纸也全部用在了排卵期,就是坐等下月开奖或大姨妈来临。

报喜时刻:6月4日(姨妈日推迟2天)晨尿zzy浅粉

怀孕症状:
①27日(排卵第6天)晚左下腹针扎了几下,不知道是不是着床
②每晚睡下身体感觉发热,平时我是凉体人,以前老妹和我睡在一起总喜欢挨着我,她身上热喜欢凉快。最明显的是28日(排卵第7天)下午身体发烫,还让老妈摸,老妈说我有点高烧。
③排卵期间只有乳头疼,乳房这次没疼,以前每次都是乳房胀痛,脱罩罩时非常疼。29号 (排卵第8天) 开始乳房胀痛,走路快些甸的疼,两侧更是不能挤压,一直持续到测出双杠。
④29号早晨开始饿,我在减肥,晚上只吃一点东西,持续了4个月都没有不适,可那天早晨却在6点饿起来,饿到不行的那种,接下来每天早晨都如此,31号早晨竟然提前到5点半就饿的难受,也不知是不是饿的原因还伴有恶心,导致无法再睡。睡眠明显不好了。以前都是起床困难户。一直持续到测出。
⑤30号(排卵第9天) 肚子一天都不舒服,胀胀的,有大姨妈感。说实话我月经从未准过,来月经都不痛经,也不知道大姨妈感是什么,这次竟然体会到了。
⑥31号 (排卵第10天) 肚子还是不舒服,老公当晚回来,晚上10:40有安排,次日4:30有安排。这个没有什么意义,当时挺担心同房,怕高潮会引起宫缩导致怀孕失败,所以没有配合老公。
⑦1号 (排卵第11天) 早晨5点晨尿ZZY,白板。知道太早,没当回事,中午测排卵试纸(又新买的),大卫秀儿弱阳,晚上10点多睡下测舌下体温36.9。
⑧2号 (排卵第12天) 我的月经日,5点晨尿ZZY,仍然白板,有点压力了,急于看圈里姐妹消息,23—25排卵的都测到灰印或粉印,感觉自己没戏了。一上午总感觉有大姨妈来了,感觉很强。中午用手纸擦出褐色分泌物,知道大姨妈要登场了,心里五味杂陈。垫了个护垫准备迎接随时光顾的大姨妈。可下午上厕所竟然没有一点血,手纸上也没擦出来,直到晚上。10点睡下,又测了一下舌下温度37.1,漂亮的高温。哇噻,这温度根本就不是来月经的节奏嘛。肚子一天都不舒服,下午还有点小恶心。5点半胃里不舒服去吃了一碗面。
⑨3号 (排卵第13天) ,晨尿ZZY出现亲妈灰,晚上老公回来也看到了,但是不能确定,继续晨尿测量。当天着凉,肚子胀气,非常疼,像是要来大姨妈,老公给揉了一会,不怎么疼了。
⑩4号(排卵第14天),晨尿zzy测到浅粉印,终于有宝宝了。

备孕经验:
①我B超检测没有卵泡,所以疑似多囊卵巢综合症,胖多囊必须要减肥让自己身体回到正常状态,各项激素才能正常运转,否则即使怀孕,也会出现孕酮低胎停育的后果。
②减肥期间我也有运动,每天早晚都会走路上下班,至少每次都是20分钟。
③知道自己卵泡发育不好,我就自己买上调经促孕丸调理,月经的第五天开始吃,早晚各一袋,连服20天停药,三个周期为一疗程,下个周期继续如此。我大姨妈不准,第二个周期直接按照第一周期服药日期开始。这月排卵是我吃完第二周期之后测到的,也许是药物起作用了。
④我减肥那里是中药热敷肚脐,每次25分钟,肚子很热很舒服,这也可能会缓解宫寒吧。我不知道自己有没有宫寒。没有痛经过。

怀孕征兆:
①4月,我梦到自己怀孕了,胎儿在肚子里,还和医生商量胎位的问题,老公第二天梦到我生了一个大胖小子,这应该是我们太想要孩子的缘故吧。
②5月,也就是在排卵日后的第五天,同事说他做梦梦到我怀孕了,而且医生已确诊。这应该是不错的征兆。
③排卵第10、11天,家里看到了一只小喜蛛,论坛里有人说喜蛛是来报喜的。

不孕检查:
①2010年因月经不调做检查,医生让我做阴超,我第一次去也不懂,后来医生要往阴道里插仪器,吓死我了,我当时直接从机器上跳了下来,医生才知道我还没结婚,未成功,让我直接做激素六项,结果出来医生说是多囊卵巢综合症。未开药,让我回家减肥。本次花费1500元。
②2014年9月,因为结婚8个月未怀孕,我三姑介绍她们村里的84岁高龄的老中医,说我三叔的两孩子都是他给看的生了孩子。我也抱着死马当活马医的态度去尝试,老中医号脉说我问题不大,喝一个月中药就能怀孕, 我告诉他大医院让我回家减肥,他说和胖没关系,当时我妈和我都乐坏了,满怀信心地接受治疗。结果每星期租车去看病,开一周的中药,连续喝了40副,也没把月经催来。后来他告诉我是胖的原因,让我先减肥吧。我也是醉了。本次花费3000元。
③最后一次就是上面说到的1月份检查,还是回家减肥。本次花费600元。
④自己买药调经促孕丸,两个周期,花费112元
⑤减肥中心1500元,可以瘦到105斤,目前120斤。怀孕后自动作废。

今天把我的经验告诉大家,希望和我相同情况的姐妹少走弯路少花冤枉钱,也给予多年未能有宝宝的妈妈一些指导意见,我一直坚信每个女人都能当妈妈,了解自己身体问题积极应对就能如愿!最后祝愿姐妹们早日怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
爱宝他爸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 16:49 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-06-06 10:58

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
恩恩,平安健康在宫内足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,我周六也有着床痛,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:52 | 来自疯狂造人
本来今天测到白板特失望,我25排卵,看到你十四天才测到,又有点希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:06 | 来自疯狂造人
接好孕哈
点击查看全文
爱宝他爸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:38 | 来自疯狂造人
宣儿520 发表于 2016-06-06 18:52

本来今天测到白板特失望,我25排卵,看到你十四天才测到,又有点希望了
恩,6-7天开始着床,11-12天着床完毕,所以14天能测出粉印也是正常的。肯定能中奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:02
恭喜楼主 接棒
传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,来接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 08:56 | 来自疯狂造人
请问你这两天有测zzy吗?有的话能发我看看加深程度,我不怎么加深,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:37 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
爱宝他爸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:40 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-06-08 08:56

请问你这两天有测zzy吗?有的话能发我看看加深程度,我不怎么加深,好担心
我也是好几天没加深,今天测有加深了。浅的那个是前天测的。你隔天测就好,翻倍也是看隔天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文