要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管通水 做过的进来

613119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月30日做的造影显示双侧输卵管堵塞 当时做的通水 然后住院6天 理疗输液 我想问下要过多久可以备孕 医生现在给开的绒促 一天一针 我九号就排卵了 打算这个月不要 下个月再说 输液肯定有影响的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:35 | 来自疯狂造人
你是输卵管远端还是近段堵塞啊!我是伞端堵塞两侧,下星期准备去做通水,看看能不能通开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:44 | 来自疯狂造人
我也是右侧通畅,左侧伞端堵塞,昨天刚做了一次通液,医生说只能这次例假前三天再做一次通液,一次做完怕积液过多承受不了,开了好多天的中药,受罪死了
点击查看全文
w1456251996427 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:15 | 来自疯狂造人
q1430194227142 发表于 2016-06-05 11:35

你是输卵管远端还是近段堵塞啊!我是伞端堵塞两侧,下星期准备去做通水,看看能不能通开
我的已经通开了 轻微堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:16 | 来自疯狂造人
梓梓妈妈 发表于 2016-06-05 13:44

我也是右侧通畅,左侧伞端堵塞,昨天刚做了一次通液,医生说只能这次例假前三天再做一次通液,一次做完怕积液过多承受不了,开了好多天的中药,受罪死了
你是有积液嘛 积液多不能通的 会加重积液的 积液好像要介入治疗吧 通水弄不好也会搞的积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:44 | 来自疯狂造人
通水疼不疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:48 | 来自疯狂造人
从所未有的孤独 发表于 2016-06-05 15:44

通水疼不疼啊
我双侧都堵 疼也可以忍受 疼也不能不能做阿 为了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:54 | 来自疯狂造人
w1456251996427 发表于 2016-06-05 15:48

我双侧都堵 疼也可以忍受 疼也不能不能做阿 为了宝宝
哎,我宫腹腔镜半年了没怀孕,都说半年没怀孕就是手术失败,我还得从头开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:57 | 来自疯狂造人
我26号做的通水、开了好多中西药、大夫说次月就可以要孩子、但是我今天都第十天了还有血色分泌物、怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:58 | 来自疯狂造人
w1461243208773 发表于 2016-06-05 15:57

我26号做的通水、开了好多中西药、大夫说次月就可以要孩子、但是我今天都第十天了还有血色分泌物、怎么回事
都十天了还出血 去医院看看吧 我是通完第三天血多 第五天通的右侧 通完很少的血 现在第七天几乎没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:02 | 来自疯狂造人
w1456251996427 发表于 2016-06-05 15:58

都十天了还出血 去医院看看吧 我是通完第三天血多 第五天通的右侧 通完很少的血 现在第七天几乎没有了
不是出血、通完第三天都不出血了、有一点点分泌物每天都有这个正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
大家通水后什么感受?我通四次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:14 | 来自疯狂造人
w1461243208773 发表于 2016-06-05 16:02

不是出血、通完第三天都不出血了、有一点点分泌物每天都有这个正常吗?
分泌物肯定有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:15 | 来自疯狂造人
16好孕来来来 发表于 2016-06-05 17:38

大家通水后什么感受?我通四次了
你四次通开了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 12:34 | 来自疯狂造人
从所未有的孤独 发表于 2016-06-05 15:54

哎,我宫腹腔镜半年了没怀孕,都说半年没怀孕就是手术失败,我还得从头开始。
没想过去做试管么?我也是双侧堵塞,才检查的,不知道要不要手术治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:48 | 来自疯狂造人
小戒戒の家 发表于 2016-06-07 12:34

没想过去做试管么?我也是双侧堵塞,才检查的,不知道要不要手术治疗
我试管?没想过 我还没到那个地步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:56 | 来自疯狂造人
上个月刚做完,双侧通而不畅,医生建议在做一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:22 | 来自疯狂造人
宫腹腔手术一年多未孕。,输卵管造影显示又有点粘连了,通水后又得了阴道炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:52 | 来自疯狂造人
w1461847767659 发表于 2016-06-07 16:22

宫腹腔手术一年多未孕。,输卵管造影显示又有点粘连了,通水后又得了阴道炎
那怎么治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:57 | 来自疯狂造人
w1456251996427 发表于 2016-06-05 20:15

你四次通开了吗
大夫让我下月备孕,我不知道,因为最后做这次很疼
点击查看全文