要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

月经8天没来,这是什么情况??

来自疯狂造人 |举报
468216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近几个月月经都很正常,这个月推迟了8天还没来,体温也不正常,忽高忽低,上个月27号来的月经,在来的第三天开始喝中药,喝了十几天(我们这里有好多人都是喝了怀孕的,所以想试一下),难道是这个原因导致月经错乱吗?这几天的排卵试纸居然是这样,到底是闹那样?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉跟我的药单差不多,另外再配有海狗丸
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448115811829 发表于 2016-06-05 09:22

我的是河车丸,你喝了多久啊!觉得有用吗?我这个月准备去做促排,但月经迟迟不来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱轶 发表于 2016-06-05 09:26

我的是河车丸,你喝了多久啊!觉得有用吗?我这个月准备去做促排,但月经迟迟不来,
刚开始喝没几单,希望能好孕吧
点击查看全文
筱轶 (楼主)
q1448115811829 发表于 2016-06-05 09:22

希望我们都能好孕,顺顺利利的怀上宝宝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你一样,推迟了8天了,月经也不来,宝宝也不来,这是要闹哪样??上个月生化了,后来喝了两周的补气血暖宫活血的中药,这个月就这样了。。。我要疯了,老公和我一度以为怀孕,结果给我开了一个天大的玩笑
点击查看全文
筱轶 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-06-05 16:35

亲爱的,我跟你一样,推迟了8天了,月经也不来,宝宝也不来,这是要闹哪样??上个月生化了,后来喝了两周的补气血暖宫活血的中药,这个月就这样了。。。我要疯了,老公和我一度以为怀孕,结果给我开了一个天大的玩笑
我去年怀了两次都是到两个月就自然流产了,不着床,现在备孕心里很纠结,很怕出现之前的情况!
点击查看全文
筱轶 发表于 2016-06-05 17:53

我去年怀了两次都是到两个月就自然流产了,不着床,现在备孕心里很纠结,很怕出现之前的情况!
这到底是肿么一种情况呀?你没问问医生,为啥不着床??我觉得月经也不来,宝宝也不来最磨人了
点击查看全文
筱轶 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-06-05 18:00

这到底是肿么一种情况呀?你没问问医生,为啥不着床??我觉得月经也不来,宝宝也不来最磨人了
就是叫我检查了一大堆东西,都没什么问题,就是甲状腺激素有点高,现在在吃药,压力好大
点击查看全文
筱轶 发表于 2016-06-05 20:19

就是叫我检查了一大堆东西,都没什么问题,就是甲状腺激素有点高,现在在吃药,压力好大
这个月推迟这么久,你打算咋办呢?我从没遇到这种问题,我不知道怎么办了,害怕宝宝要不着,还导致月经不调了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个排卵试纸算阳吧,是不是排卵推迟到现在呀?我上个月就是周期第34天才排卵。
点击查看全文
筱轶 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-06-05 21:18

这个月推迟这么久,你打算咋办呢?我从没遇到这种问题,我不知道怎么办了,害怕宝宝要不着,还导致月经不调了
不来可能会去医院开黄体酮来月经,在月经第三天去做个性激素,如果正常就做促排,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药跟叶酸片都会推迟月经的。
点击查看全文
筱轶 发表于 2016-06-05 23:16

不来可能会去医院开黄体酮来月经,在月经第三天去做个性激素,如果正常就做促排,
你月经不来,体温高不高呀?我以前没测,今早测了是37度,唉!今天肯定不会来得,从没有如此希望大姨妈快点来~~
点击查看全文
筱轶 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-06-06 07:42

你月经不来,体温高不高呀?我以前没测,今早测了是37度,唉!今天肯定不会来得,从没有如此希望大姨妈快点来~~
忽高忽低,很不正常!上个月也喝了中药的,体温和月经都很正常,可能是我在月经三天就开始喝的原因吧!喝了十几天
点击查看全文
筱轶 (楼主)
始于初见wy 发表于 2016-06-06 01:21

中药跟叶酸片都会推迟月经的。
没吃叶酸片,是听别人说会导致月经推迟
点击查看全文
筱轶 发表于 2016-06-06 10:00

忽高忽低,很不正常!上个月也喝了中药的,体温和月经都很正常,可能是我在月经三天就开始喝的原因吧!喝了十几天
唉!我觉得我这个月并没有压力大呢,怎么还月经推迟这么久,以前推迟最久就6天而已,而且只有那么一次,问医生医生就说偶尔一次没关系,当时那个月的确压力大才这样的,完了,这个月不知道咋办了,不知道是不是又哪里出问题了
点击查看全文