要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

腰酸肚子闷酸又测不出早孕,疯了

104603 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,排卵后一直挺好,也很放松,什么症状都没,也没去套症状。第9天的时候低热拉肚子腰开始疼,肚子闷酸,从那天起就没睡过一次好觉,平躺侧躺都不舒服,两条腿就不像我的,每次不舒服的时候我都尽量放松,多休息。到了12天,也就是昨天,秀儿浅浅的水印,本来以为有机会,但今早再测了一下,还是水印,一点没加深。
现在仍然腰酸小腹闷酸,怎么待着都不舒服,我往常来月经时都没这么难受,这个月月经按说还有5-6天才来,但现在既不舒服,也测不出来,就觉得很闹心。

我心里觉得没怀就没怀,下个月再努力,毕竟才备孕2个月,但起码能让我舒服些等大姨妈就好了,不要这么折腾我。

我跟我妈说,如果这些症状不是怀孕,我真的要去检查一下是不是身体哪出毛病了,因为以往经期都远没这么难受。

有没有和我症状相同的姐妹,一起来吐槽下!!
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 08:44 | 来自疯狂造人
艾哟薇 发表于 2016-06-05 08:38

每个月排卵后都很多不舒服感觉,但姨妈还是如约而至
但我的这些症状上个月是没有的,我上个月失败,心里就特平静,觉得一点反应也没,身体也很好,所以反倒觉得不烦躁。这个月最近几天症状太多了,难免比较了下,就觉得很愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:41 | 来自疯狂造人
艾哟薇 发表于 2016-06-05 08:38

每个月排卵后都很多不舒服感觉,但姨妈还是如约而至
同感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:42 | 来自疯狂造人
楼主现在测出来了吗?
点击查看全文