要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

姐妹们,跪求河南省成功率高的人工授精医院!

来自疯狂造人 |举报
866711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郑州市妇幼保健院,河南省妇幼保健院,郑大一附院,到底哪个高点?谁知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郑大一附院是省内最权威的!看各个医院简介就知道了!生殖中心最早的一个医院!我是在这个医院做的,目前没有怀上,第二周期了!等待开奖中,愿自己这次能好孕!
点击查看全文
沫小蕊 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是促排?然后阴超监测卵泡?是排卵前做还是排卵后还是排卵前后各做一次?
点击查看全文
沫小蕊 (楼主)
微笑★向前行 发表于 2016-06-05 23:13

郑大一附院是省内最权威的!看各个医院简介就知道了!生殖中心最早的一个医院!我是在这个医院做的,目前没有怀上,第二周期了!等待开奖中,愿自己这次能好孕!
你是促排?然后阴超监测卵泡?是排卵前做还是排卵后还是排卵前后各做一次?
点击查看全文
沫小蕊 发表于 2016-06-06 11:09

第一次是自然周期,这次是人工周期,排前一次,排后一次!
点击查看全文
沫小蕊 (楼主)
微笑★向前行 发表于 2016-06-06 17:05

疼不疼啊?要是害怕扩阴器撑开,能打麻药么?撑开后导管进去么?有感觉么?疼不?
点击查看全文
沫小蕊 发表于 2016-06-06 19:09

疼不疼啊?要是害怕扩阴器撑开,能打麻药么?撑开后导管进去么?有感觉么?疼不?
你查过白带吗?就是那种感觉!不害怕的!我以前用扩阴器晕倒过,现在天天往医院跑,都练出来了!不用导管的!
点击查看全文
沫小蕊 (楼主)
微笑★向前行 发表于 2016-06-06 21:01

你查过白带吗?就是那种感觉!不害怕的!我以前用扩阴器晕倒过,现在天天往医院跑,都练出来了!不用导管的!
哦,谢谢,你练出来了。我还是害怕,查白带我都害怕,最害怕扩阴器了。郑州市妇幼保健院吧?不是省妇幼保健院吧?回头我也去。
点击查看全文
沫小蕊 发表于 2016-06-06 21:18

哦,谢谢,你练出来了。我还是害怕,查白带我都害怕,最害怕扩阴器了。郑州市妇幼保健院吧?不是省妇幼保健院吧?回头我也去。
我是在郑州第一附属医院做的,省妇幼是三附院,这两个医院都不错,市妇幼貌似不行吧?
点击查看全文
沫小蕊 (楼主)
微笑★向前行 发表于 2016-06-06 21:32

我是在郑州第一附属医院做的,省妇幼是三附院,这两个医院都不错,市妇幼貌似不行吧?
哦,知道了,谢谢你。这个月我们一定好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑★向前行 发表于 2016-06-06 17:05

我想请问一下这个排卵前做一次排卵后做一次是交一次钱还是两次钱啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Honey宝宝小妞 发表于 2016-08-03 22:43

我想请问一下这个排卵前做一次排卵后做一次是交一次钱还是两次钱啊。
应该是交两次钱吧
点击查看全文