要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

这是姨妈来了吗?

571212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7号胎停清宫,手术后出血持续了四五天。6月3号又有出血,开始以为是姨妈来了,可量少得可怜,一个护垫都不满,姐妹们,这是姨妈吗?好怕是粘连了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 11:38 | 来自疯狂造人
没事,我第一次量也少的可怜,不放心可以去做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:00 | 来自疯狂造人
巨蟹GS 发表于 2016-06-05 11:38

我第一次量比原来还多,是不是不好?
点击查看全文
绿眼影 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:17 | 来自疯狂造人

嗯嗯,打算去做个b超,可能内膜太薄了。
点击查看全文
绿眼影 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:26 | 来自疯狂造人

嗯嗯打算去做一个,年龄也大了,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:12 | 来自WAP
我第一次来的时候第一天几乎没有,第二天就量多的不行了,但后来几次都没事了
点击查看全文
绿眼影 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:04 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-06-06 09:12

我第一次来的时候第一天几乎没有,第二天就量多的不行了,但后来几次都没事了
嗯嗯希望千万别是粘连,三个月以后我就想备孕了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 15:02
我跟你情况差不多,现在第二天,量很少,颜色是粉红偏深一点,你去医院检查了吗
点击查看全文
绿眼影 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:28 | 来自疯狂造人
等待甜蜜 发表于 2016-06-06 15:02

我跟你情况差不多,现在第二天,量很少,颜色是粉红偏深一点,你去医院检查了吗
没有去医院亲,想着明后天去做个b超。我就两天吧彻底干净了,之前再少都能有三天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 绿眼影
[quote]等待甜蜜 发表于 2016-06-06 15:02

没有去医院亲,想着明后天去做个b超。我就两天吧彻底干净了,之前再少都能有三天。[/quote]第二次正常了吗
点击查看全文
绿眼影 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来
[quote]回复 绿眼影
[quote]等待甜蜜 发表于 2016-06-06 15:02

没有去医院亲,想着明后天去做个b超。我就两天吧彻底干净了,之前再少都能有三天。[/quote]第二次正常了吗[/quote]到现在为止来过四次了,量都不好,血色开始发黑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 绿眼影
[quote]回复 蛋蛋快回来
[quote]回复 绿眼影

没有去医院亲,想着明后天去做个b超。我就两天吧彻底干净了,之前再少都能有三天。[/quote]第二次正常了吗[/quote]到现在为止来过四次了,量都不好,血色开始发黑[/quote]那去医院检查了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹GS
亲,清宫后第一次姨妈少一些也可能是正常吗?
点击查看全文