要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫意念灰也会炸糊么

692811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,6.3好晚上秀儿早孕测出灰印,6.4日早晨秀儿、大卫均有灰印,今天早上也是。可是我今早提问下降了,应该是姨妈来了。我知道秀儿会炸糊,难道大卫也会炸糊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 05:38 | 来自疯狂造人
不一定哦。有时候意念灰是自己臆想出来的。只要降的不多,明天也可能升上去的
点击查看全文
w1463561142375 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 05:49 | 来自疯狂造人
段多多的妈咪 发表于 2016-06-05 05:38

不一定哦。有时候意念灰是自己臆想出来的。只要降的不多,明天也可能升上去的
也不算是意念灰了,肉眼可以看的出来的灰印。昨天体温37.1以上,今天一下子降了好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:05 | 来自疯狂造人
我也是,连续三天不加深,体温每天降0.1度,6.5测体温才36.5,可能又要生化!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:07 | 来自疯狂造人
w1463561142375 发表于 2016-06-05 05:49

也不算是意念灰了,肉眼可以看的出来的灰印。昨天体温37.1以上,今天一下子降了好多
不放心就去验血,如果真的是流产迹象,医生会保胎,感觉去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:16 | 来自疯狂造人
八月小牛 发表于 2016-06-05 06:05

我也是,连续三天不加深,体温每天降0.1度,6.5测体温才36.5,可能又要生化!
怎么办啊亲,我现在都不确定自己是不是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:22 | 来自疯狂造人
那就去验血,如果胚胎好的话,肯定能保住,胚胎不好再保也没用,我打算继续等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:25 | 来自疯狂造人
八月小牛 发表于 2016-06-05 06:22

那就去验血,如果胚胎好的话,肯定能保住,胚胎不好再保也没用,我打算继续等待
我也是这个想法,要是生化的话,就是第二次生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:34 | 来自疯狂造人
我大卫测了好多个跟都是灰印,但昨天去药店买3个其他牌子的白板。亲,如果不确定建议换其他牌子测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:49 | 来自疯狂造人
红肚兜-sun 发表于 2016-06-05 06:34

我大卫测了好多个跟都是灰印,但昨天去药店买3个其他牌子的白板。亲,如果不确定建议换其他牌子测
大卫和秀儿都有印,肉眼就能看出来,排卵试纸也阳了。但是体温却降了,我这个担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:14 | 来自疯狂造人
八月小牛 发表于 2016-06-05 06:22

体温好像不准的,我刚又测了下,体温回到37以上了。看来人的体温变化好大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:14 | 来自疯狂造人
w1463561142375 发表于 2016-06-05 06:49

大卫和秀儿都有印,肉眼就能看出来,排卵试纸也阳了。但是体温却降了,我这个担心啊
我灰印也是肉眼可见,我老公都可以看到!今天姨妈日!坐等姨妈
点击查看全文