要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

帮我看看是否有印,谢谢大家帮我看一下,谢谢大家,眼睛这次双杠了。

来自疯狂造人 |举报
538537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙看下,我眼睛花了。谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印
祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印。祝加深
点击查看全文
w1464221322346 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾林EC 发表于 2016-06-05 05:23

有印
祝加深
真的啊,太谢谢了。我都魔怔了,就怕假孕,为怀孕备受折磨呀!希望加深呀!
点击查看全文
q1448001162485 发表于 2016-06-05 05:40

有印。祝加深
真的啊?太谢谢了,都快一年了,备孕真是折磨呀,假孕了好几次!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿看到有印,恭喜你,祝加深,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,我25拍,今天测的和你印子差不多,很浅的一条
点击查看全文
t1455286010391 发表于 2016-06-05 06:06

一起加油。我都假孕好几回了,害怕呀!
点击查看全文
w1462942547968 发表于 2016-06-05 05:58

真的啊?我都怕又是自己想出来的。假孕了好几回,害怕死了。希望快点加深。
点击查看全文
t1455286010391 发表于 2016-06-05 06:06

点击查看全文
q1448001162485 发表于 2016-06-05 05:40

有印。祝加深

点击查看全文
艾林EC 发表于 2016-06-05 05:23

有印
祝加深

点击查看全文
w1462942547968 发表于 2016-06-05 05:58

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的!祝加深!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦,祝加深,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有,祝加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜有印,也帮我看下呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
点击查看全文
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-06-05 07:40

恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
我也是假孕好几回了,也不敢相信哪,再看看吧!
点击查看全文