要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕42天白带有粉红色。自己给自己加油。

1057416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我得自己写点什么自己给自己加油!
今天42天,晚上白带略多,带粉红色。无腹痛。37天抽血结果正常。翻倍正常。约的后天去医院检查。由于胎停过两次,所以保胎药,维E,地区孕酮,黄体酮医生让一直在吃。现在卧床不动了。静静等待恢复。
别害怕,这次指标比头两次都好。要保持乐观好心态。每个宝宝来之不易并且很坚强,比我们想象中坚强。相信他/她。
虽然恶心的吃饭不能见油星,只要你健康好好的,我怎么都愿意!^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:44 | 来自Android
加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:56 | 来自疯狂造人
加油没事的,我48天时有褐色分泌物,吃药打针静养安胎,现在没事了宝宝很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 05:22 | 来自疯狂造人
亲,我昨晚41天洗完澡也出了点粉色分泌物,之前也是有过自然流产,吓得哭都哭不出来。不过这次怀孕前两次抽血数值都挺好,所以保胎药大夫说不需要吃。流了那点后赶紧躺着,再去就没有了。心里有个第六感就是宝宝一定很健康很坚强,咱两一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:41 | 来自疯狂造人
卧床是保胎的最好方式了,我40天开始有点血,每天一点,连续五天,赶紧回去卧床保胎,现在没有了,医生说再躺一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:24 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-05 07:41

卧床是保胎的最好方式了,我40天开始有点血,每天一点,连续五天,赶紧回去卧床保胎,现在没有了,医生说再躺一周
亲你检查数值怎样,有没有吃药?
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:55 | 来自疯狂造人

谢谢姐妹,谢谢!祝我们健康好孕
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:55 | 来自疯狂造人
sharonruo 发表于 2016-06-05 05:22

亲,我昨晚41天洗完澡也出了点粉色分泌物,之前也是有过自然流产,吓得哭都哭不出来。不过这次怀孕前两次抽血数值都挺好,所以保胎药大夫说不需要吃。流了那点后赶紧躺着,再去就没有了。心里有个第六感就是宝宝一定很健康很坚强,咱两一起加油!
谢谢你了。加油。
点击查看全文
向南yoho (楼主)
孟宝宝的妈妈 发表于 2016-06-04 22:56

加油没事的,我48天时有褐色分泌物,吃药打针静养安胎,现在没事了宝宝很好
谢谢姐妹,一起加油!
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:56 | 来自疯狂造人
风雨有情80 发表于 2016-06-04 22:44

加油加油加油
谢谢,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:02 | 来自疯狂造人
sharonruo 发表于 2016-06-05 08:24

亲你检查数值怎样,有没有吃药?
40天的时候看了一次孕酮17.6,hcg大于15000,具体值我没做了,因为要稀释比较麻烦,我自己做检验。后来也没做了,没意义的,就算不好也不能补救什么,看b超更重要哦。我心理安慰试的每天吃一颗黄体酮,有天白天出血我就吃了两颗,没出血后就压根没吃了。黄体酮并不能降低流产率哦亲,真正降低流产率的是卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:06 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-05 10:02

40天的时候看了一次孕酮17.6,hcg大于15000,具体值我没做了,因为要稀释比较麻烦,我自己做检验。后来也没做了,没意义的,就算不好也不能补救什么,看b超更重要哦。我心理安慰试的每天吃一颗黄体酮,有天白天出血我就吃了两颗,没出血后就压根没吃了。黄体酮并不能降低流产率哦亲,真正降低流产率的是卧床
嗯,今天乖乖躺着了,明天去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:08 | 来自疯狂造人
sharonruo 发表于 2016-06-05 11:06

嗯,今天乖乖躺着了,明天去做B超
嗯嗯,一定会好好的
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:22 | 来自疯狂造人
孟宝宝的妈妈 发表于 2016-06-04 22:56

再次谢谢你的鼓励。今天去医院检查了。正常。很好。谢谢
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:23 | 来自疯狂造人

谢谢你的加油,今天去检查了。一切正常,继续卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:01 | 来自疯狂造人
向南yoho 发表于 2016-06-06 19:22

再次谢谢你的鼓励。今天去医院检查了。正常。很好。谢谢
没关系,多注意休息别太累,力所能及
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:53 | 来自疯狂造人
加油,亲,祝你一切顺利
点击查看全文