要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

说好的淡定呢?

34548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是促排的第二个月,第一个月促排,优势卵泡成功排出但是未孕!总结经验可能是因为太紧张了,所以打算放松心态卷土重来~这个月仍然促排,优势卵泡在29号左右排出,又到了等开奖的煎熬日子,本来放松的心情又随着日子一天天靠近而越发紧张了起来~ 网上查了帖子,说如果着床成功白带会增多,可是我排卵后就没什么白带,感觉又没戏了! 有没有姐妹能说说看着床后是不是白带增多,还有哪些症状呢?我貌似没什么症状!好烦啊!怎么我怀个孩子就这么难呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:12 | 来自疯狂造人
和我以前一样,告诉你,排卵后你不要看造造,不要百度什么着床中标症状,搞得人和神经质一样,该干嘛干嘛,姨妈该来没来那天就测早孕,真相大白(●––●)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:03 | 来自Android
鳖鳖的果果 发表于 2016-06-04 22:12

和我以前一样,告诉你,排卵后你不要看造造,不要百度什么着床中标症状,搞得人和神经质一样,该干嘛干嘛,姨妈该来没来那天就测早孕,真相大白(●––●)
谢谢亲~我现在尽量转移注意力不要老是想这件事了! 希望自己再强大一点面对成功或失败,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:34 | 来自疯狂造人
小恩恩快来。 发表于 2016-06-04 23:03

谢谢亲~我现在尽量转移注意力不要老是想这件事了! 希望自己再强大一点面对成功或失败,加油!
有时候是失败多了就麻木了,哎,不管怎样,自己都要先坚强起来,传你好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:47 | 来自Android
鳖鳖的果果 发表于 2016-06-05 08:34

有时候是失败多了就麻木了,哎,不管怎样,自己都要先坚强起来,传你好孕,加油!
谢谢!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:40 | 来自Android
鳖鳖的果果 发表于 2016-06-05 08:34

亲,你刚怀孕那会儿我什么早孕症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:15 | 来自疯狂造人
小恩恩快来。 发表于 2016-06-05 14:40

亲,你刚怀孕那会儿我什么早孕症状呢?
其实都不明显,就一点最清楚,我有乳腺增生,每次姨妈来之前5天就开始疼,怀的那个月就没有疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:54 | 来自Android
鳖鳖的果果 发表于 2016-06-05 15:15

其实都不明显,就一点最清楚,我有乳腺增生,每次姨妈来之前5天就开始疼,怀的那个月就没有疼
那你那时候白带多吗?就是还没去医院官方好孕的时候~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:29 | 来自疯狂造人
小恩恩快来。 发表于 2016-06-05 20:54

那你那时候白带多吗?就是还没去医院官方好孕的时候~
也还好,我白带一直都比较多,可能是多了那么一点
点击查看全文