要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

85大龄备头胎,求安慰

669640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈又来了,有点失望,但想想准时来姨妈也不是坏事。开个贴记录下备孕的这五个月自己的奇葩事儿,各位备孕的姐妹们可以参考下。
我结婚两年多了,之前老公和我都没特别想要孩子,老公在其他城市上班,每个月我们就十天左右在一起,可能是谈恋爱到现在七年的原因吧,没什么激情,爱爱也不是特别多,加上老公包茎因为工作忙一直没去手术,所以直到15年10月前都没特意去算排卵期要孩子。
突然有一天,才发现身边的朋友们都已经从在朋友圈晒吃晒玩儿变成了晒娃,像突然开窍了一样,特别想要个孩子,于是跟老公商量,老公也蛮配合的请假把手术做了,手术后老公恢复的挺慢的,用了三个月才好,于是16年就正式开始备孕了。
一月份到现在,整整五个月,每个月试纸测的很勤,个个月都能测到明显的强阳及转弱。我强阳当天就会转弱,所以每个月都抓紧时间召唤老公提前回家爱爱,我子宫后位,每次爱爱完趴一个小时或者撅着,累不说,也没见孩子来。
我的魔怔般的奇葩事儿就是关于试纸,排卵试纸用的倒不是很多,每个月姨妈干净后第五天开始测,基本上周期第十七八天就是测到强阳。转弱后再测两天就停止测排卵试纸了。然后开始等待,到转弱后的第六七天就开始魔怔了,天天测早早孕,每个月用掉的早早孕至少都有二三十张。因为我的早早孕试纸都是网上买的大卫或者秀儿,结果!!!早早孕每个月都能看到隐隐约约的灰印!!!每个月都在不同的网店买的,可是每个月都有!!!每个月都是满怀希望,天天测个三四次,一直到姨妈驾到才接受备孕失败的事实。
今天姨妈准时来了,我又开始纠结了,会不会是输卵管有问题?会不会有支原体?会不会老公的精子质量不好?因为备孕,我辞职在家,老公说我每天在家就是玩儿尿…朋友们都说,让我放宽心,越急越不来,可是…真的没办法淡定啊,同龄的朋友有的孩子都上小学了…
新的一个周期开始了,这个月打算去监测排卵,看看能不能行,菩萨保佑让我的娃赶紧来报道吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:58 | 来自疯狂造人
缘分到了自然就来了,我也是85的 备孕头胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:59 | 来自疯狂造人
同样 我都备一年半了 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:04 | 来自疯狂造人
我也是85的,有个女儿,生完后就多囊了,之后一次胎停一次生化,郁闷了四年还在每个月去医院检测配合治疗。一起加油你肯定没问题就是压力大。我的医生就这么说我的可是哪那么容易就不想。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:06 | 来自疯狂造人
我也85的,头胎。我们都加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 21:26 | 来自疯狂造人
85备头胎,上个月第一次备孕就生化了,白高兴几天,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:40 | 来自疯狂造人
同样85头胎,努力中!我们都会好的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:07 | 来自疯狂造人
同时85,这是我备孕的第三个月,感觉自己略紧张,一起放轻松,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:09 | 来自疯狂造人
同样85头胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:38 | 来自疯狂造人
86备一胎,真的好难呀,我们都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 00:05 | 来自疯狂造人
86头胎。别急别紧张了。想问问楼主,包茎是什么意思?是包皮过长吗?这个会影响怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 00:24 | 来自疯狂造人
太强求了不好,我备孕一年半了,也是刚怀上,之前的一年不懂,以为随便都能怀,今年开始测排卵,也是一直没怀,甚至有一个月出现呕吐,腰酸,大姨妈迟10,这样的症状,但是依然没有怀,上网查了,说是太想怀孕造成的假怀孕反应,四月份的时候开始调整心态,追追韩剧,看看综艺节目,以后又忙考试,根据之前测的排卵期,估算了一下爱爱时间,结果就中了,所以原来看别人帖子里说放平心态很重要觉得是扯淡,结果自己也这样才算是相信
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-5 00:39 | 来自疯狂造人
和你一样的情况 老公常年在外地 我都没上班了每个月抽几天去找他 原以为很简单 每个月都估摸着时间 也没用试纸 子宫也是后位 也没趴着 可以一个月又一个月 都两年了 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 00:43 | 来自疯狂造人
其实监测排卵比较靠谱,我之前也是测体温什么的,感觉那不准,这个月去测排卵,希望能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 15:45 | 来自疯狂造人
同样85备孕头胎,我是第一个月,多交流经验吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:59 | 来自疯狂造人
我也85头胎,各种坚持中
点击查看全文
小小滴小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:05 | 来自疯狂造人
vviianliu 发表于 2016-06-05 00:05

86头胎。别急别紧张了。想问问楼主,包茎是什么意思?是包皮过长吗?这个会影响怀孕吗?
就是龟头被包住了,影响射精的
点击查看全文
小小滴小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:05 | 来自疯狂造人
q1452521827151 发表于 2016-06-04 23:38

86备一胎,真的好难呀,我们都加油!
加油
点击查看全文
小小滴小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:06 | 来自疯狂造人
q1461207043908 发表于 2016-06-04 22:09

同样85头胎
我们都加油,六月好孕!
点击查看全文
小小滴小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:06 | 来自疯狂造人
w1457653733785 发表于 2016-06-04 22:07

同时85,这是我备孕的第三个月,感觉自己略紧张,一起放轻松,加油!
我已经紧张了五个月了,在试着分散注意力,越急越不来
点击查看全文