要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

艾灸后月经推迟,怎么办?急,在线等

3769327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直正常啊,听朋友说艾灸助孕,试了一下,结果月经乱了……备孕的路越走越远,哭死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:55 | 来自疯狂造人
艾灸一开始用的时候是会乱的,在帮你调整而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:21 | 来自疯狂造人
w1451746275145 发表于 2016-06-04 20:55

艾灸一开始用的时候是会乱的,在帮你调整而已
不敢尝试了,有什么办法可以让月经恢复正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:37 | 来自疯狂造人
继续艾灸就会变正常了!艾灸调理需要一段时间!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:53 | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-06-04 21:37

继续艾灸就会变正常了!艾灸调理需要一段时间!
不敢了,这个月艾灸了卵泡还增多了,怕多囊,也许我不适合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:36 | 来自iPhone
怎么乱了?是提前了?我也在艾灸 不知道有效果没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:42 | 来自疯狂造人
花落人家 发表于 2016-06-05 07:36

怎么乱了?是提前了?我也在艾灸 不知道有效果没
推后,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:36 | 来自疯狂造人
s1101180477 发表于 2016-06-04 21:21

不敢尝试了,有什么办法可以让月经恢复正常吗
那就没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 21:57 | 来自疯狂造人
这本来就是再帮你调理周期的,我已经艾灸快两年了,效果很好,只是个慢过程。排卵不好可以帮助卵泡发育,多囊可以调节内分泌,恢复到正常排卵。所以不用担心,如果你实在不相信艾灸就只能中药调理了,就算是中药调理期间也会有月经紊乱现象,这都是在重新调整周期的一个正常过程。西药都是激素调理肯定不要去尝试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 23:07 | 来自疯狂造人
艾灸是在调理,只要坚持下去会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 00:08 | 来自疯狂造人
开心小炉子 发表于 2016-06-05 21:57

这本来就是再帮你调理周期的,我已经艾灸快两年了,效果很好,只是个慢过程。排卵不好可以帮助卵泡发育,多囊可以调节内分泌,恢复到正常排卵。所以不用担心,如果你实在不相信艾灸就只能中药调理了,就算是中药调理期间也会有月经紊乱现象,这都是在重新调整周期的一个正常过程。西药都是激素调理肯定不要去尝试。
嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 01:36 | 来自疯狂造人
艾灸很神奇的啊,重要的是要坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 01:50 | 来自疯狂造人
艾灸得坚持,一开始是在帮你调整,排毒的,坚持了就有效果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:55 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-06 01:50

艾灸得坚持,一开始是在帮你调整,排毒的,坚持了就有效果了
基础体温也一直下降,全乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:35 | 来自疯狂造人
s1101180477 发表于 2016-06-06 08:55

基础体温也一直下降,全乱了
是呀,一开始就是会出现各种状况,是身体的调整适应过程。如果你实在担心那就算了,改中医调理吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:07 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-06 15:35

是呀,一开始就是会出现各种状况,是身体的调整适应过程。如果你实在担心那就算了,改中医调理吧
我就是停了,不是吃中药怕月经可能都不来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:12 | 来自疯狂造人
s1101180477 发表于 2016-06-06 16:07

我就是停了,不是吃中药怕月经可能都不来
那没办法了,其实艾灸很有用,不过大概你的体质不适应吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:27 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-06 16:12

那没办法了,其实艾灸很有用,不过大概你的体质不适应吧
可能是,我觉得我是阴虚体质
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 07:11 | 来自疯狂造人
开心小炉子 发表于 2016-06-05 21:57

亲你艾灸是一直灸还是一个月灸几天?我艾灸了差不多20天了。上火上的不行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 09:10 | 来自疯狂造人
凉皮妈 发表于 2016-06-07 07:11

亲你艾灸是一直灸还是一个月灸几天?我艾灸了差不多20天了。上火上的不行?
我是一直灸,就是偶尔懒一下没灸,但也基本就是十来天歇一两天。还没有那样一天不落的灸呢。上火了就停一下多喝水,我偶尔也会让老公给我刮痧一下。因为艾灸是补,刮痧是泄嘛,所以我一般很少上火。目的上火也就停几天。你不要那样一停不停的灸,十来天歇两天。
点击查看全文