要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有没有姐妹排卵后大腿根(大概是输卵管那个位置)有点胀痛的

13224512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,之前一直看生殖促排,月经不正常大概两三个月来次月经,四月份我转去看中医了,当月做了造影输卵管通畅,中医说有些上举去做了差不多一个月理疗,5月19号开的月经,这月没打算促排,月经来了就没去医院,医生开的中药月经期间也停了。完了之后又把剩下的药吃了,27号测到突然降温,28号pl试纸强阳,体温也上升了0.6度,30号去找医生开药顺便照了bc说排了,1号跟2号下午觉得大腿根那里有些轻微胀痛,3号又没有了,今天下午又觉得有些胀痛,有没有姐妹跟我一样情况的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:27 | 来自疯狂造人
有这样症状的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:28 | 来自疯狂造人
渴望帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:48 | 来自疯狂造人
没有跟我一样情况的姐妹呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:01 | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,害怕不怀,和害怕宫外,因为按理说不是应该子宫位置疼才对吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:02 | 来自疯狂造人
轻轻浅浅小时光 发表于 2016-06-05 14:01

我跟你差不多情况,害怕不怀,和害怕宫外,因为按理说不是应该子宫位置疼才对吗
听说宫外很痛的,你这几天也是在等开奖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:03 | 来自疯狂造人
w1463041025305 发表于 2016-06-05 14:02

听说宫外很痛的,你这几天也是在等开奖吗?
是啊,备孕三个月了,以前从没感觉,这次左腹胀痛两天,昨天还疼了一小会儿,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:06 | 来自疯狂造人
轻轻浅浅小时光 发表于 2016-06-05 14:03

是啊,备孕三个月了,以前从没感觉,这次左腹胀痛两天,昨天还疼了一小会儿,不知道怎么回事
我的酸胀不是在腹部,就是右侧大腿弯那里,我平躺着弯曲膝盖用手按胀的又不痛,反正有时就有一点点胀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 14:16 | 来自疯狂造人
我也是这样 疼了好多天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:18 | 来自疯狂造人
s1804302955 发表于 2016-06-06 14:16

我也是这样 疼了好多天了
什么时候排的卵,有没有去官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 16:53 | 来自疯狂造人
轻轻浅浅小时光 发表于 2016-06-05 14:03

和我很相同,我过去也从没感觉,备孕两个月怕怀不上,一直处于担忧和抑郁之下,第三个月就开始左腹和腰疼,查出来积液和慢性盆腔炎,肯定是气血瘀滞导致的。这第五个月心情放松了,也热敷吃药好多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-12 16:03 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-7-12 18:29