要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟姐妹说下移植成功经验

59761030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、促排期间提高卵子质量,多喝牛奶豆浆、猪手汤、排骨山药汤、鸡蛋每天必吃一个。卵泡长得慢也可吃甲鱼汤。本人拮抗剂方案没降调,丽申宝促排9天,取卵17成9,5枚八细胞优质胚胎,两枚6细胞优质,还有俩养囊。
2、取卵后,看帖子很多人都说喝冬瓜汤,本人喝了两天发现肚子有点凉,果断放弃改喝红豆煮水,疯狂排尿,提高蛋白质摄入可以防止腹水,本人选择是蚕蛹。
3、着重说下移植后。本人鲜胚移植失败,失败的原因有两点,老觉得肚子冰凉,不停的往肚子上盖被子,老怕晾着,结果发现很多姐妹说鲜胚移植肚子凉是正常的,我怀疑捂着啦,再一个原因就是受了惊吓,第9天就开始流血了。
冻胚移植前吃了中药调理气血和暖宫。
每天坚持艾叶煮水泡脚,一小把艾叶煮水对一倍的凉水泡到微微出汗。
每天坚持快走1万步左右,为了提高自己血液循环。
每天喝水都是红枣桂圆枸杞黄芪泡水。
移植前一天同房,这点也是很多成功姐妹推荐方法,据说可以刺激雌激素分泌增加成功率。
移植后坚决卧床,平躺太关键了,本人生生躺了14天,前7天平躺后边可以侧躺,移植后48小时不枕枕头
移植后排尿用女士尿壶接尿,除了大号下地都在床上。
听说移植后多喝水可以增加血液循环,膀胱充盈还能够给子宫压力,帮助快点着床,对这点有点担心,本人正常喝的。
胚胎喜欢凉,所以移植后盖被子挺注意的,热就换薄被,冷就盖厚一点,有了上次的失败经历,这次盖被不管薄厚都用手支撑起来肚子部分,不让被子直接贴肚子上,再热就只盖脚部。
移植后不在意任何症状,事实证明症状真的都是浮云,因人而异
移植后饮食,本人都是吃的小米粥煮鸡蛋面条,偶尔配些青菜,都说移植后有很多禁忌,本人坚持不吃就不会错的原则。
手机辐射,其实是无所谓的,要知道干躺着得把人逼疯,本人几乎手机不离手。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:14 | 来自WAP
躺不躺看个人。30岁大龄移植后在家歇了三天就上班了,一直上到七个多月,双胞胎足月生产。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:15 | 来自Android
我觉得移植跟自己身体有关系。不易收孕的,就是天天躺着,她还是没有。易受孕的天天活动也没事。是自己身体的原因…跟躺不躺没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:33 | 来自疯狂造人
亲,移冻是人工周期还是自然周期成的呀?
点击查看全文
糖三角儿800 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:46 | 来自iPhone
Angelina安宝宝 发表于 2016-06-04 20:33

亲,移冻是人工周期还是自然周期成的呀?
自然周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:21 | 来自Android
Yingyin057 发表于 2016-06-04 20:16

我第二天已经开始侧躺了 还会下来走走 吃饭是坐着
没那么矫情。老躺着容易便秘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:01 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:09 | 来自Android
躺不躺真的不要再说了,我第一次移植只躺了半天,第二天就躺不下去,第四天还跟老公徒步四公里,还不是成了。上月移植第二次,下午到家只睡了个小觉,之后持续一周的带娃日常,休假一周觉得笨死了,带娃,做家务,累成狗,一天汗湿四五件衣服,比上班还累,今日第七天测出中队长,等官方。至于调理,中药调理还是很有必要的,我决定移植前两个月就开始中药调理,一个月吃20天,基本800的药费跑不掉。反正记着正常生活,别把自己搞得神经兮兮的,我有个朋友移植三次都失败,三次都呆在家,什么都不用做,被圈养起来似的。所以躺不躺,真的不是关键,关键是自己的内环境有没有管理好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:19 | 来自疯狂造人
学习经验了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:34 | 来自疯狂造人
辛苦了姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:42 | 来自疯狂造人
jacky_lo 发表于 2016-06-04 22:09

...
给我信心了,我也没躺,买菜做饭洗衣服爬楼梯,洗头洗澡都干,听别人都是躺在床上,除了上厕所下床。我就有点怀疑我是不是太不注意了。听你这么说,我放心了,我今天移植第三天,等开奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:05 | 来自Android
给我双胞胎吧 发表于 2016-06-05 06:42

给我信心了,我也没躺,买菜做饭洗衣服爬楼梯,洗头洗澡都干,听别人都是躺在床上,除了上厕所下床。我就有点怀疑我是不是太不注意了。听你这么说,我放心了,我今天移植第三天,等开奖
相信宝宝很坚强的,我儿子还不是天天要跟我玩耍,每次都要蹂躏我的肚子,有些事情是避免不了的,难道一岁多的孩子要母亲抱,你不抱吗?20多斤啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:43 | 来自iPhone
躺不躺真的不是关键!我第一次没躺,但出于慎重,请了一周假,在家以休息为主,成了一个,足月顺产。这次二胎,全无压力,一天假都没请,第二天就照常上班,成了两个,马上三个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:27 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2016-06-04 20:14

躺不躺看个人。30岁大龄移植后在家歇了三天就上班了,一直上到七个多月,双胞胎足月生产。
亲,请传授我 移植后的成功经验,本月要做第二次移植了。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:15 | 来自疯狂造人
感谢各位姐妹的经验分享。我大后天移植,希望接各位好孕,顺利着床宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 15:28 | 来自疯狂造人
孤单下午茶 发表于 2016-06-05 14:43

躺不躺真的不是关键!我第一次没躺,但出于慎重,请了一周假,在家以休息为主,成了一个,足月顺产。这次二胎,全无压力,一天假都没请,第二天就照常上班,成了两个,马上三个月了。
移植后可以坐车?正常走路吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:37 | 来自iPhone
s5658536128 发表于 2016-06-07 15:28

移植后可以坐车?正常走路吗
可以的。我第二天上班,打了个滴滴,站讲台上了一整天的课。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:00 | 来自WAP
百合百合香 发表于 2016-6-7 09:27
亲,请传授我 移植后的成功经验,本月要做第二次移植了。谢谢

没什么经验,我第一次做,一切都是随随便便的,可能心态比较好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 19:39 | 来自疯狂造人
孤单下午茶 发表于 2016-06-07 16:37

可以的。我第二天上班,打了个滴滴,站讲台上了一整天的课。
我家到医院开车要三个小时,200公里路高速。我就是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:53 | 来自iPhone
s5658536128 发表于 2016-06-07 19:39

我家到医院开车要三个小时,200公里路高速。我就是担心
我们一起的一个女孩,情况和你一样,移植后休息了两个小时就开车回家了,也成了两个。我觉得主要看你自己,实在不放心订个酒店休息两天再走也行。
点击查看全文