要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

左侧输卵管切除右侧粘连还有救吗?

65063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆去年7月宫外孕切除左侧输卵管,一年来一直抱着希望在运动,艾灸,一直在游泳,骑车,因为我老婆怕痛,不愿意试管,一直抱着能自然怀孕的希望。但最近去上海红房子造影一次,显示右侧输卵管通而不畅,做介入手术一次,结果说是输卵管伞端粘连稍通盆腔。
真心迷茫了,甚至有点绝望,医生说我老婆这样的只能试管,请问论坛里的过来人,医生说的真的就是最后的宣判吗,通过加强锻炼和中药调理能不能治好这伞端粘连?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:30 | 来自疯狂造人
还年轻可以试试自然受孕!如果30了还是听医生的吧!年纪越大试管成功率越低!现在试管3万左右!你去做个小手术现在都要一万左右了!生孩子本来就是痛并快乐的事!
点击查看全文
nanxun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:59 | 来自iPhone
李猴宝 发表于 2016-06-04 19:30

还年轻可以试试自然受孕!如果30了还是听医生的吧!年纪越大试管成功率越低!现在试管3万左右!你去做个小手术现在都要一万左右了!生孩子本来就是痛并快乐的事!
我老婆怀上问题不大,就是怕宫外孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:37 | 来自疯狂造人
不怕可以怀孕的现在很多人都这样,我之前也是这样我是几年前的事情了,现在打算怀孕,我也是常常游泳,艾灸,有时候跑步,跳绳,泡脚,加油
点击查看全文