要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

再次怀孕,孕酮下降有明白的吗?

698523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五个月之前胎停过一次,现在在次怀孕了,5月30日去检查时hcg496,31 孕酮27 等6月4日早晨去检查hcg4906.51 孕酮18.3中间就间隔五天怎么下降的这么快啊?会不会有问题,我之前也是四千多停的,所以很担心,有会算翻倍的姐妹帮我算一下翻倍正常不?还有孕酮下降这么多还有保胎的希望吗?因为之前胎停就停在四千多,那时候不懂,没测过翻倍,这次测血比较勤,就怕出问题,但是孕酮下降的确实有点多,我都是同一个时间去测的,也不知是好是坏,,有明白的姐妹帮帮我吧,再次感谢,当妈真心不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:04 | 来自WAP
把孕酮补上去啊,吃点达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:20 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,单纯孕酮降就先吃药或打针补着吧,因为目前无法判断是你黄体功能不足还是别的原因导致孕酮下降,低了及时补比较保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:01 | 来自WAP
我个人建议,怀孕初期不要太频繁检查验血,那样会给自己心理压力,我胎停后再怀孕12周没去检查,就想凭着孩子自己顽强的生命生存下来,没采取任何保胎措施,胎停那次一直在吃药打针,孩子也没保住,所以孩子顽强了'不需要保胎,第一次检查就是nt,
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:40 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-06-05 07:01

我个人建议,怀孕初期不要太频繁检查验血,那样会给自己心理压力,我胎停后再怀孕12周没去检查,就想凭着孩子自己顽强的生命生存下来,没采取任何保胎措施,胎停那次一直在吃药打针,孩子也没保住,所以孩子顽强了'不需要保胎,第一次检查就是nt,
胎心胎芽也没有去检查吗?不过确实,每次去验血压力山大啊
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:42 | 来自疯狂造人
最爱蓝胖纸 发表于 2016-06-05 06:20

翻倍挺好的,单纯孕酮降就先吃药或打针补着吧,因为目前无法判断是你黄体功能不足还是别的原因导致孕酮下降,低了及时补比较保险
嗯,我现在在吃孕酮,看看是否有好转,都说孕酮是波动值,但是波动这么大,我还是挺担心的
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:43 | 来自疯狂造人
欢欢小天使 发表于 2016-06-04 23:04

把孕酮补上去啊,吃点达芙通
我在吃黄体酮胶囊,就是有点不放心,希望孩子好好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:34 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-06-05 07:01

你怀孕吃叶酸了吗
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:50 | 来自疯狂造人
q1455758908337 发表于 2016-06-05 09:34

你怀孕吃叶酸了吗
吃了,但是就是想起来就吃那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:17 | 来自疯狂造人
先打针吧,我上次胎停刚开始hc也4000千多,打针比吃药效果好
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:30 | 来自疯狂造人
狒狒和肥肥宝宝 发表于 2016-06-05 11:17

先打针吧,我上次胎停刚开始hc也4000千多,打针比吃药效果好
我是孕酮,亲,孕酮下降了,hcg翻倍还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:04 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-06-05 07:42

嗯,我现在在吃孕酮,看看是否有好转,都说孕酮是波动值,但是波动这么大,我还是挺担心的
嗯,不过你hcg翻倍挺正常的,可以勤快点验血观察着
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:45 | 来自疯狂造人
最爱蓝胖纸 发表于 2016-06-05 14:04

嗯,不过你hcg翻倍挺正常的,可以勤快点验血观察着
怀个孩子啊,呵呵,太艰辛了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:32 | 来自WAP
hcg翻倍好,孕酮好补的,你的还不是太低,大单位保持25以上,先吃药看能不能补上来,如果再降就打黄体酮针剂,这个效果快一点,但是打上就不能随便停针,最少要打到10周以后再慢慢减针,加油……
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:02 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-06 17:32

hcg翻倍好,孕酮好补的,你的还不是太低,大单位保持25以上,先吃药看能不能补上来,如果再降就打黄体酮针剂,这个效果快一点,但是打上就不能随便停针,最少要打到10周以后再慢慢减针,加油……
我今天去测了,隔天测得,翻倍到一万了,孕酮也涨了九个大单位,到二十八了,我心里总算松了一口气,我从第一次胎停那时候你就给过我很多帮助和鼓励,现在我又再次好孕了,觉得特别感谢你,真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:10 | 来自疯狂造人
亲,你现在几周了,我也是孕酮从23一下降到16.害怕胎儿不好,hcg一般,8周16万多
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:04 | 来自疯狂造人
wangwangxiao 发表于 2016-06-07 15:10

亲,你现在几周了,我也是孕酮从23一下降到16.害怕胎儿不好,hcg一般,8周16万多
我才五周多,我去测了,隔天测又上去了,你别担心,我听说孕酮是波动的值,不过你的确实有一点点低,不行吃点孕酮呢?我现在就吃着的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:53 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-06-07 16:04

我才五周多,我去测了,隔天测又上去了,你别担心,我听说孕酮是波动的值,不过你的确实有一点点低,不行吃点孕酮呢?我现在就吃着的
就是开了药,今晚就吃
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:32 | 来自疯狂造人
wangwangxiao 发表于 2016-06-07 16:53

就是开了药,今晚就吃
嗯,没事儿的,只要孩子翻倍好,其他都可以解决,你会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:34 | 来自WAP
小栾栾~ 发表于 2016-6-6 20:02

我今天去测了,隔天测得,翻倍到一万了,孕酮也涨了九个大单位,到二十八了,我心里总算松了一口气,我从第 ...

呵呵,对你有帮助就好,还要继续加油,现在就像打游戏一样,一关关的过,祝一切顺利!宝宝健康平安足月出生!加油……
点击查看全文