要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

请问姐妹们,福州哪家公立医院有做输卵管介入吗?

来自疯狂造人 |举报
629029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
市一医院
点击查看全文
Sunflower1013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
游嘛嘛 发表于 2016-06-07 14:00

市一医院
这样哦,妇幼都没做,我还以为福州公立医院都没做,亲有在市一做过吗?
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-06-07 22:58

这样哦,妇幼都没做,我还以为福州公立医院都没做,亲有在市一做过吗?
朋友在那边做过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天刚在那边做的
点击查看全文
香喷喷的小屁屁 发表于 2016-06-08 11:43

我昨天刚在那边做的
亲,你在市一是做造影还是介入?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
Sunflower1013 发表于 2016-06-08 12:46

亲,你在市一是做造影还是介入?
都做了
点击查看全文
香喷喷的小屁屁 发表于 2016-06-08 13:10

都做了
是造影通而不畅然后做的介入吗?市一做介入做得好吗?我是去年底在省立做超声下造影说双侧通而不畅,试了半年没怀上,想做介入,开始以为福州没有,就想去上海红房子做,结果网上咨询红房子的医生说要先再做个碘水造影才能确定适不适合做介入
点击查看全文
我堵了一遍,另一边不通畅,医生就直接建议我做了。之前查了几个是通而不畅的医生都没让他们做。
点击查看全文
香喷喷的小屁屁 发表于 2016-06-09 18:55

我堵了一遍,另一边不通畅,医生就直接建议我做了。之前查了几个是通而不畅的医生都没让他们做。
噢,是妇科的医生让你做介入的吗?做完感觉怎么样?做的过程会不会很疼?
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-06-09 21:57

噢,是妇科的医生让你做介入的吗?做完感觉怎么样?做的过程会不会很疼?
做造影的医生让做的。疼不疼不是都要做吗
点击查看全文
香喷喷的小屁屁 发表于 2016-06-09 23:32

嗯,好的,我也去市一问问看,非常感谢!
点击查看全文
游嘛嘛 发表于 2016-06-08 02:05

朋友在那边做过
亲,你朋友在市一做介入做的怎么样?怀上了吗?
点击查看全文
香喷喷的小屁屁 发表于 2016-06-09 23:32

MM,你做完介入后恢复的怎么样?出血多吗?现在还有没有做其他的治疗,比如灌肠或者吃中药什么的?
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-06-27 21:54

亲,你朋友在市一做介入做的怎么样?怀上了吗?
没有。没通。
点击查看全文
游嘛嘛 发表于 2016-06-27 21:58

没有。没通。
当场做完介入就说没通吗?她是通而不畅所以做的介入吗?
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-06-27 22:52

当场做完介入就说没通吗?她是通而不畅所以做的介入吗?
是的。然后有的人。她就没有。
点击查看全文
游嘛嘛 发表于 2016-06-27 23:54

那她后来是做宫腹腔镜了吗?
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-06-28 08:49

那她后来是做宫腹腔镜了吗?
我做了。她没有
点击查看全文
游嘛嘛 发表于 2016-06-27 23:54

是做介入复通之后没成功?
点击查看全文