要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚测得可丽蓝,应该是24排卵,我能看到印子

48097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸这个东西就不应该多买,只要有就忍不住,说了过几天,结果没忍住,我之前可丽蓝咋呼过,今天测的这个我看明显有印,发出照片来不那么清楚,而且我发现,咋呼的话可能反应时间长点,我这个刚从厕所出来就有了浅浅的印子,今天的排卵虽不能说是强阳,但是前天基本看不到,昨天就深了,今天比昨天深,所以感觉还是有希望,我用iPad反色了,十字相交处看的出来,但是没法上传,我不能说我怀孕了,所以姐妹们先不要接,毕竟今早的大卫时间内白板,三十分钟内才是印子

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 15:51 | 来自Android
我也差不多时间排。可丽蓝也是这样的印,也是尿液爬上来就出来十字了。另外一种早孕笔也有粉印。大卫是灰印。希望不诈和!
点击查看全文
q1460945780820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:52 | 来自疯狂造人
想要个娃儿 发表于 2016-06-04 15:51

我也差不多时间排。可丽蓝也是这样的印,也是尿液爬上来就出来十字了。另外一种早孕笔也有粉印。大卫是灰印。希望不诈和!
我们这种还挺纠结的,之前咋呼过还是不能肯定是不是,我看说明书三分钟就显示,那我们还是有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:07 | 来自疯狂造人
怎么样是怀了吗?我也是这种很浅的印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 13:10 | 来自疯狂造人
我们一样一样的!我抽血了!下午3点拿结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:19 | 来自疯狂造人
想要个娃儿 发表于 2016-06-04 15:51

期待,真的心累,希望咱都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:20 | 来自疯狂造人
q1436689746178 发表于 2016-06-05 13:10

我们一样一样的!我抽血了!下午3点拿结果!
我没去抽,有次就是可丽蓝这样去抽血了,没怀,我干脆等等,今天测了个杂牌,不理想啊,排卵倒是很深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:21 | 来自疯狂造人
胖子李大康 发表于 2016-06-05 13:07

怎么样是怀了吗?我也是这种很浅的印
还不确定,期待咱都好孕
点击查看全文