要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公把婆婆骂了!我该做些什么吗?

2829885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 15:42 | 来自疯狂造人
他俩是亲娘俩,能有什么过不去的…倒是你,弄不好,你婆婆会把所有不是怪到你头上,你该跟婆婆怎么处还怎么处…你老公挺好的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 15:43 | 来自iPhone

亲爱的,二胎不易啊,有婆婆帮忙感谢吧,主要还是看自己和老公啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:44 | 来自疯狂造人
最好别插嘴,不然引火到你身上了。。。
他们母子俩的事 而且人家是亲的,几天就好了。。。要老公给婆婆道个歉就好了吧,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 15:49 | 来自iPhone
人命关天的事,黑啥脸!
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:52 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-04 15:44

最好别插嘴,不然引火到你身上了。。。
他们母子俩的事 而且人家是亲的,几天就好了。。。要老公给婆婆道个歉就好了吧,
我和老公谈过,但是老公不肯道歉,他说他没错,那天那个情况她妈妈还在磨蹭就是她不对,人命关天。我想婆婆肯定是不会真的怪他儿子的,她肯定在怪我,是因为我,她儿子才骂她的,我是装不知道呢,还是去跟婆婆解释一下?我怕我去解释反倒起反效果。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:54 | 来自疯狂造人
虽然我没小孩,但是以经验看,婆婆不会当你亲的,他们的矛盾千万别扯进去,我老公和我婆婆说事除非跟我有直接关系一律不插手,避免冲突
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:56 | 来自疯狂造人
你就别说啥了,让你老公自己处理,他们亲娘俩,没事。
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:08 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-06-04 15:42

他俩是亲娘俩,能有什么过不去的…倒是你,弄不好,你婆婆会把所有不是怪到你头上,你该跟婆婆怎么处还怎么处…你老公挺好的…
我现在就这么觉得,婆婆肯定是怪我,不是因为我,她儿子也不会骂她。他们两个现在互相不理,我在中间觉得很尴尬,所以问问你们的意见,这件事情是让时间去抹平,还是我去调节一下?现在看来,我不插嘴,装不知道为最好是吗?不知道为什么我对于婆婆这态度很淡然,也许我一直都看的很开,知道婆婆不是妈,我从不奢望她对我有多好,多上心。倒是我老公的行为让我很感动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 16:09 | 来自疯狂造人
装作不知道吧,你婆婆本来就不疼你(疼你就不会磨蹭了),多一事不如少一事,他俩是亲娘俩,过几天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:13 | 来自疯狂造人
他俩的事你不用管的,一解释显得越描越黑。不用管他
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:41 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-06-04 15:49

人命关天的事,黑啥脸!
哎,我婆婆要这么想就好咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:43 | 来自Android
我认为你老公做的对,没必要道歉。是你婆婆自己做的欠妥,那种情况还磨蹭!这样正好让你婆婆知道你在老公心目中的位置,以后也不敢欺负你!以后该干嘛干嘛!
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:45 | 来自疯狂造人
q1460945780820 发表于 2016-06-04 15:54

虽然我没小孩,但是以经验看,婆婆不会当你亲的,他们的矛盾千万别扯进去,我老公和我婆婆说事除非跟我有直接关系一律不插手,避免冲突
学到了。。一直以来老公都很保护我,他知道我婆婆对我不咋地,所以一直站在我这边,我也是脑袋发热了想去跟她解释,像你们说的,我应该躲的远远的才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 16:47 | 来自Android
一般我老公要是骂我婆婆了,当我面我就拦着,骂老公,不当我面,我就装不知道,人家亲生的最多几天就好了,咱是外人哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:54 | 来自疯狂造人
呆萌小宝宝 发表于 2016-06-04 16:45

学到了。。一直以来老公都很保护我,他知道我婆婆对我不咋地,所以一直站在我这边,我也是脑袋发热了想去跟她解释,像你们说的,我应该躲的远远的才好
主要是你要是掺和进去你老公会为难,还不如啥也不管,他知道你委屈也知道不关你事,你俩就不会有问题,主要是你俩过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:10 | 来自Android
知道低血糖,你就应该随身带好糖。你婆婆忽然粗糙,但是你自己都不对自己上心,还指望别人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:13 | 来自WAP
不用解释啊,这样的婆婆有啥好解释的
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:27 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2016-06-04 17:10

知道低血糖,你就应该随身带好糖。你婆婆忽然粗糙,但是你自己都不对自己上心,还指望别人
孕妇有突发情况不是很正常?那天是中暑,不是低血糖,照你这说法,生病是我想的?我该把大宝丢下不照顾?再说了,通篇我说了我婆婆不是了吗?我还在想调节婆婆和老公之间的关系,我埋怨过婆婆一句吗?你能好好看帖不?不能就一边去,我的帖不欢迎你这种连字都不认识的喷子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 17:35 | 来自WAP
我曾经也发生过你这样的事,我孕35周,贫血,跟你一样,一犯病就头晕,脑袋缺氧,手脚发抖,而且不知道啥时间就犯。我休产假回婆家待产,老公让婆婆伙食搞好点,并每天帮我去领牛奶,来回半小时路程,怕我头晕。
结果也是婆婆跟老公吵架了,我不知情,只知道婆婆变黑脸神,你说的没错,看似婆婆和老公吵架了,其实婆婆并不是怪老公,而是怪我们当儿媳妇的。
后来牛奶我自己去领,结果,也差点晕倒到路边。
点击查看全文