要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕60天未见胎心。HCG 30万+。好着急

2909646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,在论坛里也潜水好久了,来说说我的情况吧。。。

我lg有点弱精,2013年我们自然怀孕第一胎,23周的时候因为我天生宫颈松弛,流产了。
之后检查我有甲减,值4点多,为了备孕医生开始吃甲状腺素片。还查出输卵管左侧通而不畅。
备孕两年,之间尝试过两次人授,都失败。

上个月,5月12日发现再次自然怀孕。4月3日末次月经第一天,我一般周期35-40天。这次本来想完全放松一个月。完全没有测体温,排卵试纸等各种,所以我不知道哪天排卵的。。
5月13日 孕5+5,hcg 26361,孕酮未测,b超见胎囊,未见胎心胎芽
5月19日 孕6+4,hcg 86714,孕酮24.2大单位,b超胎囊长大,未见明显胎芽,未见胎心
5月25日 孕7+4, hcg 26万+,孕酮未测,b超胎囊长大,未见明显胎芽胎心
6月2日 孕8+444,hcg 30万+,孕酮未测,b超见卵黄囊,类似胎芽,未见胎心
早孕反应一直持续,胸部变大,疼。未出血。没有任何不适。看到食物没胃口,恶心,但是不吐,之前那次我也基本不吐。问了一下我妈她当时也不吐。中间有几天轻微拉肚子。特别特别困。每天晚上睡得都挺好。尿频非常明显。另外我平时36度。最近一直维持在36.4-36.5度,也没有降温。

医生让过一周再复查。我在德国这边,感觉没有国内查得仔细。而且医生基本不给保胎。大家觉得我接下来应该怎么做啊。。这孩子我们得来不易,非常非常希望留下他。。。感觉好无助。。我还有希望再等吗。。
点击查看全文
hellonai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:58 | 来自iPhone
这是孕60天的B超单子,这边大夫什么都不写
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:07 | 来自疯狂造人
你这个温度是不是有点低了,怀孕了我的体温基本都在36.9到37.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:11 | 来自iPhone
姗姗的乖乖 发表于 2016-06-04 15:07

你这个温度是不是有点低了,怀孕了我的体温基本都在36.9到37.1
我平时基础体温就是36度,35.8度这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:12 | 来自iPhone

我平时的基础体温是35.8-36度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:12 | 来自iPhone

我平时的基础体温是35.8-36度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:12 | 来自疯狂造人
吃点维生素e黄体酮,都是保胎的,别急,再给宝宝一点时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:14 | 来自iPhone
我平时基础体温35.8-36度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:32 | 来自iPhone
我觉得应该能看到了,有出血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:32 | 来自iPhone
没出血的话再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:52 | 来自疯狂造人
好奇怪,值那么高了,还没有!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-4 16:20 | 来自疯狂造人
我30800血值,已经有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:27 | 来自iPhone
宝宝爱冒险 发表于 2016-06-04 15:32

我觉得应该能看到了,有出血么?
没有出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:28 | 来自iPhone
我的小惊喜 发表于 2016-06-04 15:12

吃点维生素e黄体酮,都是保胎的,别急,再给宝宝一点时间
我在吃复合维生素。孕酮这边是处方药,买不到的。。而且孕酮可以自己随便补的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:34 | 来自疯狂造人
hellonai 发表于 2016-06-04 16:28

我在吃复合维生素。孕酮这边是处方药,买不到的。。而且孕酮可以自己随便补的吗?
我是生殖中心给我的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 19:54 | 来自iPhone
你月经周期长,排卵也会晚。我认为你还是很有希望的。我弟媳妇68天才查到胎心,之前医生都说让做人流了。加油!德国不重视孕酮值吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 20:49 | 来自iPhone
楼主的经历跟我的挺像的,我第一次怀孕是2011年,当时18+5羊水早破流产了;2012年第二次怀孕,HCG翻倍正常、小腹不痛、不出血、孕酮也一般在30左右大单位,后来在HCG20多万时B超还是空囊,只见囊长大,我那时一直不放弃,坚持到77天,胚芽就点状,没有胎心,医生让流产了;2013年经过中医调理身体三个月后备孕,怀孕了一直中药保胎、打黄体酮,直至生下我儿子。怀我儿子时孕五十天只有宫内无回声区,六十天才有胚芽胎心,我那时是月经第23天才排卵,不容易啊!经历过的人才能理解这种痛苦。。。你可以看看我以前发的主题帖。希望你这次复查顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:20 | 来自疯狂造人
国外跟中国肯定不一样,国外不会查孕酮,就像咱上一辈人怀孕哪有什么孕酮,我们个个都很健康,从咱们这一代又是转基因又是地沟油的,所以中国现在孕妇基本都在补孕酮,你要是从小在国外长大吃的都是放心食品,那孕酮什么的应该不用太在意,要是跟我们一样也是转基因地沟油之类的,最好自己补些孕酮和维e之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:45 | 来自iPhone
你这情况应该是周期长所以孕周没那么大,有卵黄囊了就不用怕,再过一周去B超应该什么都有了。保胎的话建议前三个月尽量多平躺,请相信宝宝,TA比我们想象的强大多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:04 | 来自疯狂造人
你这是宝宝有长大哦,这次至少看到希望了,有了卵黄囊和疑似胎芽,十天左右估计什么都有了
点击查看全文