要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

菩萨保佑宫内好孕,顺顺利利!

26108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周边朋友陆续怀孕,家人也渐渐开始着急,其实最着急的还是自己,每次听到周边朋友怀孕真的好羡慕,最失望的就是每月姨妈还特别准时的驾到,一点浮想的余地都没有,在家备孕一年,每月玩尿,研究各种试纸,半测量,甚至还买了可丽蓝的笑脸试纸,测体温,搞的自己真的好累,每个月到排卵的时候,说实话时间一久真的不想再做爱,完全没有半点快乐可言,只是为了生孩子,心态不好,自然也没怀上,今年年初正视这个问题,跟老公商量了一下决定去做检查,做了激素水平、造影、宫腔镜,最后是监测排卵,4月份满心欢喜的去监测排卵,由于个体差异,本人排卵时间长,整个卵泡期都监测了,确定排卵是没有问题的,医生让5月2日测试纸,手贱的我第10天就开始测了,买了4个牌子的测孕棒测孕纸,每次都是自带双杠,想来真是可笑,最后5月2号姨妈如期而至,在家跟老公商量一下还是去做人授吧,月经第6天去医院,医生还是建议再监测卵泡,这个月保着毫不重视的心态监测了整个卵泡期,由于主任医生出去学习,后面2次都是在门诊做的监测,医生让27号再监测看排出了没有,觉得路途远了些,心想这个月不成下个月做检查搞人授算了,就是抱着这样的心态轻松的过着。6月2日早上起床看到咖啡色的血以为姨妈来了,在网上各种科普人授要做哪些检查,什么时候去,6月3日早上发现血颜色越来越淡感觉不像是月经,,月经第二天都特别多,可是这天下午就没有血了,抱着试一试的心态测了一根不知名的测孕棒,感觉不会有就没管它直接去午休了,午休起来发现有灰印,以为是自己眼花没在意,晚上下班回来又测了2根,大卫一般不会咋胡,看到大卫有灰印的时候,真心想哭,终于轮到我了,电话告诉老公,他完全不相信,炸糊次算太多 ,我完全没受影响,晚上1点钟饿的不行起来吃了点东西继续睡,6月4日7点就起床咯测试纸,大卫灰印加深,秀儿已经有粉印。8点到医院验血,12点出结果,孕酮14.8,HCG33.3。确定是怀孕啦,感觉自己都是懵的,告诉自己要平和心态好好在家养胎,在造造每月都赞别人好孕,真心为怀孕的姐妹高兴,现在终于轮到自己啦,希望宫内好孕,孩子健康成长,谢谢造造上一直鼓励我的姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。我26排,今天也出血,可是是红色的
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:39 | 来自疯狂造人
我要凑成好字 发表于 2016-06-05 11:40

恭喜楼主,接宫内好孕。我26排,今天也出血,可是是红色的
好孕传你,测试纸了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主哪天排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:39 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:14 | 来自疯狂造人
小葵花15930 发表于 2016-06-05 18:30

恭喜楼主,楼主哪天排卵?
24号左右,我排卵时间长,22号才长到17.5。祝你好孕
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:14 | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-05 18:39

祝楼主宫内好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:44 | 来自疯狂造人
小夕木子 发表于 2016-06-05 19:21

恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕!
多谢,好孕传你!
点击查看全文